Гонщик Алексей Мочанов и группа IndiAnApolis выступят в арт-ресторане «Шляпа»

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
В программе выступления — пять авторских песен группы IndiAnApolis и кавер-версии хитов Pink Floyd, Eagles, «Кино», «ДДТ», «ЧАЙФ», «Машины Времени»
Зберегти в кулінарну книгу

14 апреля группа IndiAnApolis, фронтменом которой является известный гонщик и телеведущий Алексей Мочанов, представляет в арт-ресторане «Шляпа» акустическую программу «Мужские истории. Песни, избранные нами».

В программе выступления — пять авторских песен группы IndiAnApolis и кавер-версии хитов Pink Floyd, Eagles, «Кино», «ДДТ», «ЧАЙФ», «Машины Времени». Разрешение на исполнение песен этих рок-легенд группа получила от их официальных представителей. Роджер Уотерс, лидер Pink Floyd и автор большинства их текстов, а также фронтмен группы «ДДТ» Юрий Шевчук, лично предоставили рок-бэнду IndiAnApolis право играть свои хиты в любом виде.

«Это хорошая, добрая музыка, которую любят все без исключения, и которой мы придаем новое звучание, — говорит Алексей Мочанов. — Помимо каверов, треть программы составляют наши собственные песни — пять проверенных временем и многочисленной украинской публикой композиций. Их немного, но мы уверены в том, что они по своему уровню и смыслу достойно звучат в одном концерте с мировыми хитами».

Живое исполнение предоставляет практически неограниченные возможности для экспериментов и экспромтов. По словам участников группы, ни разу за всю историю концертов они не сыграли два раза одинаково одну и ту же песню.

Акустическую программу группа IndiAnApolis представит в таком составе: гитара — Алексей Мочанов, Алексей Морозов, Сергей Семенов, бас-гитара — Вадим Переверзев, барабаны — Макс Малышев.

Арт-ресторан «Шляпа», 14 апреля (четверг), 20.00.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Чорничне варення
7 смачних історій для пікніка з гірчицею Торчин
Варення із шовковиці
Як приготувати морозиво вдома
Харчування у Петрів піст 2019
Пісні салати — ТОП-5
Пісні страви
Страви на піст Петра та Павла
Що можна і що заборонено їсти в Петрів піст
Мафіни з чорницею
Шашлик в гранатовому соку
Як приготувати шашлик
Що приготувати із черешні
Випічка з черешнею
Черешневий компот

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Випічка на Старий Новий рік
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стіл на Старий Новий рік