В ресторане «Бокончино» — меню Сардинии


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Шеф-повар Андреа Нори приглашает отведать блюда второго по величине острова Италии

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Шеф-повар ресторана «Бокончино» Андреа Нори продолжает знакомить гостей с популярными и традиционными блюдами известных регионов Италии. 

На этот раз вы сможете попробовать лучшие блюда региона Сардиния. Сардиния — второй по величине остров в Италии. Каждая провинция — Кальяри, Карбония-Иглесиас, Нуоро, Ористано, Сассари, по-своему гастрономически уникальна. Кухня Сардинии — это овечий, козий сыр, мясо, мед. В этом регионе также популярны блюда из морепродуктов и рыбы.

Меню Cардинии состоит из таких характерных блюд:
каталана с креветками и картофелем;
суп минестра по-сардински с пекорино;
ньокетти сарди под соусом кампинадезе;
тортелли с козьим сыром и мятой;
дорадо с шафраном и бобами;
филе телятины под соусом из анчоусов;
осьминог в вине верначча;
вонголе алла сарда;
саедас с пекорино, медом и специями.
 

Кухня Сардинии невероятно сильна в нюансах ароматов и тонкостях вкуса.



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Рекомендуємо
Глінтвейн з білим вином
Сирники в мультиварці
Заварний крем з молока: як варити?
Грибна юшка з ароматом лісових грибів
Роли з сьомгою, маскарпоне й авокадо
Бутерброд з червоним тунцем
Пісний борщ
Фаршировані печериці: покроковий рецепт
Суп харчо з яловичиною
Домашній майонез за 1 хвилину
Торт Монастирська хата
Грибний суп в мультиварці
Голодна кутя з рисом
Голодна кутя


Новини партнерів

ВГОРУ


Додавання в кулінарну книгу

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити