В ресторане «Бокончино» — меню Сардинии

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Шеф-повар Андреа Нори приглашает отведать блюда второго по величине острова Италии
Зберегти в кулінарну книгу

Шеф-повар ресторана «Бокончино» Андреа Нори продолжает знакомить гостей с популярными и традиционными блюдами известных регионов Италии. 

На этот раз вы сможете попробовать лучшие блюда региона Сардиния. Сардиния — второй по величине остров в Италии. Каждая провинция — Кальяри, Карбония-Иглесиас, Нуоро, Ористано, Сассари, по-своему гастрономически уникальна. Кухня Сардинии — это овечий, козий сыр, мясо, мед. В этом регионе также популярны блюда из морепродуктов и рыбы.

Меню Cардинии состоит из таких характерных блюд:
каталана с креветками и картофелем;
суп минестра по-сардински с пекорино;
ньокетти сарди под соусом кампинадезе;
тортелли с козьим сыром и мятой;
дорадо с шафраном и бобами;
филе телятины под соусом из анчоусов;
осьминог в вине верначча;
вонголе алла сарда;
саедас с пекорино, медом и специями.
 

Кухня Сардинии невероятно сильна в нюансах ароматов и тонкостях вкуса.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Сливовий пиріг
Паска домашня
Медові млинці
ІСПАНСЬКІ БУЛОЧКИ “ENSAIMADAS”
Гарбузовий хліб
Випічка з горіхами
Рагу з грибами
Їжа в школу
Що приготувати школяреві в школу на обід
Перекуси в школу
Що покласти в ланч-бокс у школу
Ланч-бокс: ідеї
Що готувати на Горіховий Спас
Горіховий Спас – рецепти
Горіховий пиріг – рецепти


Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
ІСПАНСЬКІ БУЛОЧКИ “ENSAIMADAS”
рецепт шарлотки с яблоками в мультиварке, рецепт приготовления шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке, состав шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке
Шарлотка з яблуками в мультиварці