Ресторан «Креп де Шин» приглашает на июльское меню


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Особенность июльского меню — акцент на рыбе и ароматных травах

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

В июле ресторан «Креп де Шин» подготовил специальное меню от шеф-повара. Его особенность: акцент на рыбе и ароматных травах. Раскрывают концепцию месяца июля такие блюда:

салат с маринованным в травах лососем под малиновым соусом (97 грн);
салат в авокадо с креветками и йогуртовой заправкой (85 грн);
сырный суп «Трио» (49 грн);
нежные кусочки сома, запечённые в фольге с овощами (114 грн);
сочная телятина в пряных травах со шпинатным пюре (125 грн);
ягодно-фруктовый мусс с шариком пломбира (43 грн).



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Рекомендуємо
Морквяний хліб (фоторецепт)
Суп з фрикадельками
Плавлений сир за 30 хвилин
Чіпси з лаваша (фоторецепт)
Апельсиновий глінтвейн з корицею
Як приготувати домашній майонез (відеорецепт)
Голодна кутя з рисом
Шоковейн: рецепт зігріваючого напою
Листя салату з лососем і кальмарами під соусом Міцукан
Риба з коріандром і чилі
Кекс з шоколадом в мультиварці
Телятина з морквою
Цвітна капуста з сиром пармезан та білим вином
Спагетті Ді маре


Новини партнерів

ВГОРУ


Додавання в кулінарну книгу

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити