Холодные летние блюда в ресторане «Бельмондо»


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Шеф-повар Александр Нестеренко разработал прохладные блюда с утонченным французским акцентом

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Французский ресторан «Бельмондо» приглашает любителей отдыха в стиле Прованс остыть от городской суеты и насладиться непревзойдённым вкусом холодных летних блюд! Утром, днем и вечером «Бельмондо» с радостью ангажирует своих посетителей и угощает их хитами кулинарного лета, даруя им наслаждение изысканной едой и вожделенной прохладой.

Шеф-повар Александр Нестеренко разработал особые французские окрошки — на квасе и кефире с мясом курицы, яйцом, редисом и зеленью, освежающий классический гаспаччо с таким полезным для здоровья сельдереем и оливковым маслом, вкуснейший салат
с раковыми шейками и икрой летучей рыбы, а также салатный микс с шампиньонами и сухариками под снежным слоем пармезана.

Для сладкоежек здесь припасли янтарно-медовые дыни, истекающие ароматным соком сахарные ягоды арбуза и хит безалкогольных коктейлей — смузи из свежих фруктов — ананаса, клубники и киви.



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу

Рекомендуємо
Голодна кутя з рисом
Домашній майонез за 1 хвилину
Голодна кутя
Глінтвейн з джином
Торт Дамські пальчики (Все буде смачно) (відеорецепт)
Різотто з морепродуктами
Дієтичні еклери
Рулька, фарширована грибами (Все буде смачно) (відеорецепт)
Ірландська кава – рецепт приготування
Торт Молочна дівчина
Пеппер-стейк
Американський бургер: рецепт
Кекс з шоколадом в мультиварці
Вінегрет з куркою в мультиварці


Новини партнерів

ВГОРУ


Додавання в кулінарну книгу

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити