Премьера! Финалист шоу «Х фактор» Александр Кривошапко представил дебютный клип

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Состоялась громкая премьера клипа Александра Кривошапко — Vivo per lei
Зберегти в кулінарну книгу

2 августа в концерт-холле Crystal Hall Александр Кривошапко — финалист шоу «Х фактор» на телеканале СТБ, с успехом представил публике свой дебютный клип на сингл Vivo per lei. Клип удивительно точно передает тонкий смысл песни — слова «я живу ради нее» он посвятил музыке, которая делает его жизнь наполненной любовью и творчеством.

Где же снимался дебютный клип? Режиссер Роман Кучерский счел романтичную Венецию самым подходящим местом для съемок клипа. Александр Кривошапко исполняет хит знаменитого тенора Андреа Бочелли в барочных интерьерах роскошного венецианского отеля, где снимался фильм «Турист» с Анджелиной Джоли и Джонни Деппом, и гуляет по старинным живописным каналам и улочкам.

Со знаковым событием со сцены Crystal Hall Сашу поздравили Ольга Сумская, Евгения Власова, Сергей Соседов, Оксана Байрак и самые близкие ему люди — мама Дина Александровна и жена Татьяна Денисова. «Мы хотим, чтобы ты занял место не в шоу-бизнесе, а в искусстве!» — пожелала Александру супруга.

Поддержать артиста пришли: член жюри талант-шоу «Танцуют все!» Алексей Литвинов, телеведущая Девушка Блонда, Лилия Ребрик, генеральный продюсер Киевского Международного Кинофестиваля Федор Крат, скульптор Олег Пинчук, бизнесмен Владимир Буланьков.

В этот вечер прошла и пресс-конференция Александра. На вопросы журналистов также ответил генеральный директор Sony Music Entertainment в странах СНГ Ян Хендерсон. Именно эта крупнейшая международная корпорация подписала контракт с Александром Кривошапко.

«Александр — это первый украинский исполнитель, в которого мы поверили. Он обладатель поистине уникального голоса. Он нравится людям разных возрастов, разных полов. Мы успели убедиться, что у этого молодого певца огромный творческий потенциал и оригинальный сценический образ — благодаря этому он, несомненно, будет иметь большой успех», — заявил Хендерсон.

Вечер закончился фееричным концертом. В сопровождении участников шоу «Танцуют все!» Жени и Кати Карякиных Александр исполнил песни, которые помогли ему дойти до финала шоу «X factor» — Je T`aime, «Памяти Карузо», «Забава», «Город, которого нет», «Вечная любовь».

Сейчас Александр Кривошапко работает над новым материалом — занимается в студии и записывает песни. В скором времени он готовится презентовать свою новую программу.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Сирна паска від Лізи Глінської
Бюджетна паска на смальці
Дарницька паска на згущеному молоці
Грузинська паска
Паска, що довго не черствіє
Апельсинова паска від Михальченко Марії
Паска з нутеллою від Лізи Глинської
Бабусина паска від Лізи Глинської
Закарпатська паска від Лілії Цвіт
Сирна паска на заварному кремі від Марії Михальченко
Італійська паска панеттоне від Євгена Клопотенка
Сирна паска від Ярославського Володимира
Шоколадна паска з цукатами від Євгена Клопотенка
Домашня паска: класичний рецепт від Євгена Клопотенка
Веганська паска без глютену


Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ
ІСПАНСЬКІ БУЛОЧКИ “ENSAIMADAS”
рецепт шарлотки с яблоками в мультиварке, рецепт приготовления шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке, состав шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке
Шарлотка з яблуками в мультиварці