Новый мировой тренд — фермы при ресторанах

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Девиз нового тренда — «с фермы — на стол» или farm-to-table
Зберегти в кулінарну книгу

В мире намечается модная тенденция — фермы при ресторанах. Девиз нового тренда — «с фермы — на стол» (farm-to-table). В большинстве случаев это означает, что хозяин содержит при ресторане небольшую ферму, производящую большую часть того, что необходимо для приготовления блюд.

Примечательно, что эта тенденция характерна не только для ресторанов, расположенных в сельской местности. Например, Fairmont Hotels & Resorts, канадская сеть престижных ресторанов и курортов, помимо всего прочего включающая в себя рестораны farm-to-table класса люкс. В одном из них — Newport Beach — содержится семь коз, которые не только дают молоко, но и развлекают публику. Также, в специальных помещениях содержатся куры, несущие для ресторана яйца, и медоносные пчелы, пишет портал www.foodandwine.com. 

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Шашлик в гранатовому соку
Як приготувати шашлик
Що приготувати із черешні
Випічка з черешнею
Черешневий компот
Рецепти варення
Сніданок на День матері
Що приготувати на День матері
Вечеря на День матері
Десерт на День матері
Торт на День матері
Страви на День матері
Суп із редиски
Рецепти шашлику
Страви на вогнищі

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Випічка на Старий Новий рік
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стіл на Старий Новий рік