Сети ресторанов «Мировая Карта» исполнилось 15 лет

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
С 1 сентября по 1 октября 2011 сеть ресторанов «Мировая Карта» празднует 15-летие
Зберегти в кулінарну книгу

Основанная в 1996 году, сеть ресторанов «Мировая Карта» за 15 лет стала влиятельной компанией, рестораны которой принимают гостей в самых крупных городах Украины.

В честь своего юбилея в сентябре 2011 «Мировая Карта» подготовила множество подарков и сюрпризов. Гостей столичных ресторанов ожидает специальное «Звездное меню» — лучшие блюда ресторанов по праздничным ценам (скидки до 30%). В него вошли 15 самых популярных блюд каждого ресторана, причем некоторые из них пользуются успехом у гостей все 15 лет.

А также в течении сентября, заказав 15 блюд из «Звездного Меню», гости «Мировой Карты» получают приглашение на гала-вечер. Он состоится 9 октября в лаунж-ресторане Buddha-bar Kiev. Это будет великолепный перформанс, концертная шоу-программа, праздничные угощения от ресторанов сети. И, конечно, розыгрыш ценных призов и подарков, среди которых и 15 гастрономических уикендов с учредителями «Мировой Карты» в третьей столице мировой кулинарии — Дубае!

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Страви на вогнищі
Шашлик по-карськи
Шашлик з баранини
Рецепт смачної пасхи
Швидка пасха
Що приготувати на Пасху
Чим фарбувати яйця
Імператорська пасха
Салат із редиски та огірка (фото)
Католицькі великодні страви
Рецепти на Песах
Що приготувати з маци
Страви на Песах
Страви з маци
Вечеря на 8 березня

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Випічка на Старий Новий рік
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стіл на Старий Новий рік