Кто написал «ОРГАниЗМ» — выяснили в клубе Serebro

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
В модном киевском клубе Serebro презентовали интригующую книжную новинку «ОРГАниЗМ»
Зберегти в кулінарну книгу

В последней день лета раскрылась интрига — кто же на самом деле автор нашумевшей книги «ОРГАниЗМ». Прежде в прессе много писали о том, что известный московский сводник под псевдонимом Саша Блоу написал «всю правду об украинской тусовке», а еще — что к книге приложила руку скандальная светская львица Оксана Робски. Некоторые приписывали авторство украинским звездам, ведь в книге много информации о нашем светском закулисье, а на ее страницах можно встретить эпатажную телеведущую Екатерину Осадчую, знаменитую французскую актрису украинского происхождения Ольгу Куриленко, известного российского сводника и скандалиста Петра Листермана и многих других.

На самом же деле автором книги оказалась кареглазая красотка из Киева. Для Саши Блоу нынешний писательский опыт стал дебютом.

Презентацию книги решили устроить в модном клубе Serebro. Гостей на презентации собралось столько, что яблоку негде было упасть. Из знаменитостей были замечены: скульптор Олег Пинчук, теле-босс Валид Арфуш, финалисты «Х-фактор» Алексей Кузнецов и Александр Кривошапко, от поющей братии — Виктор Павлик и Галлина, также известный боксер Владимир Вирчис, травести-дива Монро, ресторатор Маргарита Сичкарь, продюсер Тимофей Нагорный, телеведущие Маша Жулай, Татьяна Гончарова и Тимур Мирошниченко. Кстати последний, прекрасно справился и с ролью ведущего вечеринки.

Гости начали вечер со светских бесед, потягивая шампанское. Затем собравшиеся стали свидетелями уникального, первого в Украине арт-шоу «Танцующий художник», представленного на суд зрителей известным украинским художником Анатолием Бабичем. За 15 минут на огромном холсте он изобразил виновницу торжества и таким образом интрига была раскрыта. Позже началась импровизированная пресс-конференция, автограф-сессия и концертная программа, гвоздем которой слад стал популярный немецкий исполнитель Инуса Дауда, или, как еще его называют, Мистер Digi Digi, на разогреве него выступила молодая, но у же популярная киевская группа «В Двух Шагах».

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Рецепт смачної пасхи
Швидка пасха
Що приготувати на Пасху
Чим фарбувати яйця
Імператорська пасха
Салат із редиски та огірка (фото)
Католицькі великодні страви
Рецепти на Песах
Що приготувати з маци
Страви на Песах
Страви з маци
Вечеря на 8 березня
Що приготувати пісне
Пісні другі страви
Пісні салати

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Випічка на Старий Новий рік
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стіл на Старий Новий рік