В клубе «Мантра» пройдет модная музыкальная вечеринка (видео)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
В грядущий четверг в столице пройдет грандиозная вечеринка в стиле лаунж
Зберегти в кулінарну книгу

15 сентября в изысканном и интеллигентном клубе столицы — Mantra — выступят модные группы Triangle Sun и Airport. Как всегда ожидается собрание первых лиц шоу-бизнеса обеих стран.

Triangle Sun (Россия)

Сегодня музыку московского проекта Triangle Sun, появившегося на свет в 2004 году, можно услышать по всему миру, в самых неожиданных местах: в модных бутиках Москвы, Парижа или Нью-Йорка, в пятизвездочных отелях Индонезии, в салонах самолетов Швейцарских авиалиний или в пляжных кафе Средиземноморского побережья.

История их восхождения началась c уверенной победы на российском фестивале Café Del Mar Lounge Festival, после чего участники проекта отправились завоевывать испанское побережье — легендарную Ибицу. Именно тогда в знаменитом Café Del Mar впервые за всю историю его существования, прозвучали лаунж–аккорды русской команды. А в 2006 году владельцы легендарного лейбла Café Del Mar включают песню Beautiful в свою тринадцатую компиляцию. За 7 лет творческого пути, группа успела прокатиться по России, странам СНГ и Европы, выступить на международном фестивале Global Gathering 2007 (UK, London) и выпустить два альбома — «Diamond» и «Iris». На сегодняшний день проект Triangle Sun — это Саша Князев и Гарик Гагарин, работающие в сотрудничестве с вокалистом Вадимом Капустиным, записавшие с ним первый альбом, и большую часть второго. В перспективе участники проекта собираются расширить рамки сотрудничества с другими вокалистами и музыкантами и поэкспериментировать с разными музыкальными стилями.

Airport (Украина)

Это один из самых стильных коллективов Украины. Александр Истратий раньше работал в коллективах «Юлия Лорд» и «Табула Раса». В 2008 году вместе с Андреем Гупалем они делают несколько треков, ставших основой проекта Airport. Музыканты сразу решили, что им необходим выразительный женский вокал. Так в группе появилась певица Ирина Дидик. Дебютная пластинка коллектива носит название Come Back.

15 сентября 2011, 21.00, клуб MANTRА, ул. Б. Васильковская, 5, Arena Class.
Dress-Code: интеллект, приправленный амбициями. Творческие успехи желательны.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Сирна паска від Лізи Глінської
Бюджетна паска на смальці
Дарницька паска на згущеному молоці
Грузинська паска
Паска, що довго не черствіє
Апельсинова паска від Михальченко Марії
Паска з нутеллою від Лізи Глинської
Бабусина паска від Лізи Глинської
Закарпатська паска від Лілії Цвіт
Сирна паска на заварному кремі від Марії Михальченко
Італійська паска панеттоне від Євгена Клопотенка
Сирна паска від Ярославського Володимира
Шоколадна паска з цукатами від Євгена Клопотенка
Домашня паска: класичний рецепт від Євгена Клопотенка
Веганська паска без глютену


Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ
ІСПАНСЬКІ БУЛОЧКИ “ENSAIMADAS”
рецепт шарлотки с яблоками в мультиварке, рецепт приготовления шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке, состав шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке
Шарлотка з яблуками в мультиварці