В клубе «Мантра» пройдет модная музыкальная вечеринка (видео)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
В грядущий четверг в столице пройдет грандиозная вечеринка в стиле лаунж
Зберегти в кулінарну книгу

15 сентября в изысканном и интеллигентном клубе столицы — Mantra — выступят модные группы Triangle Sun и Airport. Как всегда ожидается собрание первых лиц шоу-бизнеса обеих стран.

Triangle Sun (Россия)

Сегодня музыку московского проекта Triangle Sun, появившегося на свет в 2004 году, можно услышать по всему миру, в самых неожиданных местах: в модных бутиках Москвы, Парижа или Нью-Йорка, в пятизвездочных отелях Индонезии, в салонах самолетов Швейцарских авиалиний или в пляжных кафе Средиземноморского побережья.

История их восхождения началась c уверенной победы на российском фестивале Café Del Mar Lounge Festival, после чего участники проекта отправились завоевывать испанское побережье — легендарную Ибицу. Именно тогда в знаменитом Café Del Mar впервые за всю историю его существования, прозвучали лаунж–аккорды русской команды. А в 2006 году владельцы легендарного лейбла Café Del Mar включают песню Beautiful в свою тринадцатую компиляцию. За 7 лет творческого пути, группа успела прокатиться по России, странам СНГ и Европы, выступить на международном фестивале Global Gathering 2007 (UK, London) и выпустить два альбома — «Diamond» и «Iris». На сегодняшний день проект Triangle Sun — это Саша Князев и Гарик Гагарин, работающие в сотрудничестве с вокалистом Вадимом Капустиным, записавшие с ним первый альбом, и большую часть второго. В перспективе участники проекта собираются расширить рамки сотрудничества с другими вокалистами и музыкантами и поэкспериментировать с разными музыкальными стилями.

Airport (Украина)

Это один из самых стильных коллективов Украины. Александр Истратий раньше работал в коллективах «Юлия Лорд» и «Табула Раса». В 2008 году вместе с Андреем Гупалем они делают несколько треков, ставших основой проекта Airport. Музыканты сразу решили, что им необходим выразительный женский вокал. Так в группе появилась певица Ирина Дидик. Дебютная пластинка коллектива носит название Come Back.

15 сентября 2011, 21.00, клуб MANTRА, ул. Б. Васильковская, 5, Arena Class.
Dress-Code: интеллект, приправленный амбициями. Творческие успехи желательны.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Урожай грибів: як правильно готувати лісові дари
Празький торт: кращі рецепти
Салат з креветками без майонезу
Холодець (фоторецепт)
5 домашніх рецептів найпопулярніших тортів
Паста Карбонара без вершків
Солянка збірна м’ясна
Сирний суп з шафраном
Швидка шарлотка з яблуками та корицею
Шоколадний фондан
Зелений борщ зі щавлем і буряком
Що приготувати з брокколі: 5 оригінальних рецептів
Пташине молоко: різноманітність рецептів
Кекси з родзинками: 3 простих рецепта
Рецепт Цезаря

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт быстрой шарлотки с яблоками и корицей, рецепт приготовления быстрой шарлотки с яблоками и корицей, как приготовить быструю шарлотку с яблоками и корицей, состав быстрой шарлотки с яблоками и корицей, как приготовить быструю шарлотку с яблоками и корицей
Швидка шарлотка з яблуками та корицею
домашние десерты, рецепты приготовления домашних десертов, рецепты домашних десертов, рецепты десертов, десерт в домашних условиях, яблочный штрудель с корицей, халва из тыквы, десерт из айвы, блинчики с грецкими орехами, тарт груша в хрустале
Домашні десерти осені: 5 смачних рецептів