В ресторане «Пивная Дума» стартовал Oktoberfest!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Пивной фестиваль продлится в «Пивной Думе» до 3 ноября. По итогам акции участники будут вознаграждены ценными призами, а победителю достанется путевка на двоих в Мюнхен
Зберегти в кулінарну книгу

В ресторане с собственной пивоварней «Пивная Дума» громко и весело отметили один из самых масштабных и веселых праздников в мире — Oktoberfest. Зал был полон гостей, которые дружно распивали пиво и закусывали колбасками.

Пиво «Октябрьское» специально было сварено к этому дню и на весь период фестиваля «Октоберфест», а фестивальные колбасы готовили по новым рецептам, которые также можно оценить во время фестиваля. Весь персонал ресторана во главе с управляющим Василием Ковач встречал гостей в баварских традиционных костюмах.

Ведущие вечера фройлен Анели и Герт Августин зажигали до поздней ночи и неустанно проводили пивные конкурсы с подарками и призами! А немецкая и австрийская  музыка квартета «Живой звук» перенесла всех гостей на родину «Октоберфеста» — в Мюнхен. Дружное пение и танцы под немецкие мелодии уже с самого начала  задали тон субботнему вечеру. И неудивительно, ведь это единственный музыкальный коллектив в Киеве, исполняющий подобную программу. 

Не обошлось и без главного ритуала праздника, который издавна считается традиционным: открытие пивных кранов. Сергей Гойко — пивовар ресторана «Пивная Дума» поддержал традицию и открыл главную бочку с пивом, после чего звон бокалов стал неотъемлемой частью праздника!

«Октоберфест» не пропустила команда звезд футбольного клуба «Маэстро». За общим столом поддержали традицию Александр Сидоренко «Фоззи», Вадим Олейник, Лена Виноградова (группа Real O),  актер Сергей Шишков, Сергей Дубровский (финалист проекта «Україна має талант» и другие известные игроки футбольного клуба.

Пивной фестиваль продлится в «Пивной Думе» до 3 ноября. По итогам акции участники будут вознаграждены ценными призами, а победителю достанется путевка на двоих в Мюнхен! Главный напиток фестиваля «Октябрьское» пиво.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Страви на вогнищі
Шашлик по-карськи
Шашлик з баранини
Рецепт смачної пасхи
Швидка пасха
Що приготувати на Пасху
Чим фарбувати яйця
Імператорська пасха
Салат із редиски та огірка (фото)
Католицькі великодні страви
Рецепти на Песах
Що приготувати з маци
Страви на Песах
Страви з маци
Вечеря на 8 березня

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Випічка на Старий Новий рік
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стіл на Старий Новий рік