В Киеве пенно отпраздновали Восьмой пивной «Октоберфест» (фото)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
В течении трех фестивальных дней в огромном пивном шатре не стихала музыка, рекой лилось пиво и в неограниченных количествах жарились сосиски
Зберегти в кулінарну книгу

С 23 по 25 сентября в Киеве прошел ежегодный фестиваль «Октоберфест». Ставший уже традиционным, восьмой по счету культовый немецкий праздник пива проходил в этот раз на новом месте — «Евробазаре» на Осокорках.

Главным событием «Октоберфеста» было и остается распитие любимого народного напитка — пива. В этом году организаторы фестиваля, сеть заведений «Любовь и Голод», подошли к вопросу очень серьезно — помимо украинского пенного напитка, у гостей  фестиваля была возможность попробовать эксклюзивное пиво из Мюнхена. А именно: Hofbräu, König Ludwig, Erdinger, Lowenbräu. Некоторые сорта были сварены специально для «Октоберфеста», и в другие дни нигде в Киеве их не найти. Подавали хмельной напиток исключительно в объемных литровых кружках.

Кроме пива гостям предлагался горячий глинтвейн, немецкий крепкий ликер Jägermeister и безалкогольные напитки, а из угощений — любимые блюда традиционной немецкой кухни – несколько видов сосисок, свиные ребрышки, жареный картофель, тушеная капуста и немецкий яблочный пирог.

В течении всех трех дней в огромном пивном шатре не стихала музыка — гостей развлекал немецкий оркестр «Бангладешъ Оркестр», группы «Леприконсы», «Диверсанты», Найк Борзов и другие.

Тем, кто не желал сидеть за столиком, предоставлялась отличная возможность проявить себя во всевозможных конкурсах, розыграшах и даже выучить фирменный танец «Октоберфеста».

Атмосфера единения и дружбы, зажигательная музыка, всеобщее пивное веселье, развлечения и конкурсы, танцы на лавках, вкуснейшие сосиски и, конечно же, море пива под дружные крики «Будьмо!» — в этом весь Восьмой киевский «Октоберфест».

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Рецепт смачної пасхи
Швидка пасха
Що приготувати на Пасху
Чим фарбувати яйця
Імператорська пасха
Салат із редиски та огірка (фото)
Католицькі великодні страви
Рецепти на Песах
Що приготувати з маци
Страви на Песах
Страви з маци
Вечеря на 8 березня
Що приготувати пісне
Пісні другі страви
Пісні салати

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Випічка на Старий Новий рік
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стіл на Старий Новий рік