В Киеве откроется модное Vogue Cafe

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Vogue Cafe — это заведения, которые открывают по всему миру издатели глянцевых журналов
Зберегти в кулінарну книгу

Издательский дом Conde Nast отrроет в следующем году два новых ресторана. Один в Киеве — это будет Vogue Cafe, а другой в Стамбуле — GQ Bar.

По информации источника www.wwd.com, на Украину и Турцию выбор пал потому, что это развивающиеся рынки, где очень популярны люксовые бренды. В будущем издательство планирует расширить ресторанный бизнес, открыв свои заведения в Азии, на Ближнем Востоке и в Латинской Америке.

На сегодняшний день три ресторана Conde Nas работают и в российской столице: Vogue Cafe с 2003 года, GQ Bar с 2007 года, а в прошлом году к ним присоединился Tatler Club.

Издательский дом Condé Nast основан в 1909 году в США. На сегодня Condé Nast — это 130 журналов, которые выпускаются в 23 странах и 90 веб-сайтов. В частности, компании Condé Nast принадлежат журналы Vogue, W, Glamour, Allure, Self, Teen Vogue, GQ, Details, Men’s Vogue, Architectural Digest, Gourmet, Bon Appetit, Condé Nast Traveler, The New Yorker и другие.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Рецепт смачної пасхи
Швидка пасха
Що приготувати на Пасху
Чим фарбувати яйця
Імператорська пасха
Салат із редиски та огірка (фото)
Католицькі великодні страви
Рецепти на Песах
Що приготувати з маци
Страви на Песах
Страви з маци
Вечеря на 8 березня
Що приготувати пісне
Пісні другі страви
Пісні салати

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Випічка на Старий Новий рік
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стіл на Старий Новий рік