Сеть кафе-кондитерских-пекарен «Волконский»: осеннее обновление

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
В конце октября в заведениях «Волконский» обновилась линейка кондитерских изделий
Зберегти в кулінарну книгу

Каждый сезон сеть кафе-кондитерских-пекарен «Волконский» удивляет гостей оригинальными и вкусными пирожными. В осеннем сезоне 2011 сделан акцент на карамели и маскарпоне — именно эти два продукта в сочетании с орехами, фруктами и ягодами вдохновили шеф-кондитера Владимира Прищепу.

В ассортименте:
пирожное «Италия» с муссом из молочного шоколада, с сыром маскарпоне под шоколадной глазурью с фундуком;
авторская версия «Киевского» торта;
оригинальное карамельно-маковое пирожное;
классический пирог «Татен»;
пирожное с фисташками и абрикосами «Русильон»;
пирожное со смородиной «Арена».

Цена за пирожное — от 40 до 55 грн, каждое можно заказать в виде торта.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Імператорська пасха
Салат із редиски та огірка (фото)
Католицькі великодні страви
Рецепти на Песах
Що приготувати з маци
Страви на Песах
Страви з маци
Вечеря на 8 березня
Що приготувати пісне
Пісні другі страви
Пісні салати
Пісні святкові страви
Смачні пісні страви
Меню на 8 березня
Закуски на 8 березня

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Випічка на Старий Новий рік
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стіл на Старий Новий рік