Перец по-львовски от ресторана Mons Pius

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Этой осенью Smachno.ua рекомендует приготовить болгарский перец по особенному рецепту — от ресторана Mons Pius (г. Львов, ул. Леси Украинки, 14)
Зберегти в кулінарну книгу

Львовский ресторан Mons Pius (лат. «гора благодати») — первое заведение, которое мы посетили во время «Украинских Ресторанных Сезонов 2011». Расположенный на месте старинного банка, украшенный восстановленными витражами, картинами, он олицетворяет историческую, гастрономическую и даже мистическую суть старинного города. Здесь приятно погрузиться в беседу за крепким кофе, пенным пивом или фирменными настойками. Восхитительна и кухня в Mons Pius — она приятно порадует даже самых искушенных ценителей «правильного» мяса и не только! Настроение львовской осени удивительным образом передают приготовленные по фирменному рецепту овощные закуски. Например, остренький и «с дымком» фирменный перец.

Запеченный маринованный перец с маслинами и каперсами

ИНГРЕДИЕНТЫ
Болгарский перец — 2 шт.
Чеснок — 2-3 зубчика
Каперсы — по вкусу
Маслины консервированные — по вкусу
Оливковое масло
Небольшой пучок лимонного тимьяна
Черный перец, соль

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Запекаем перцы на противне или решетке гриля, пока кожица не потемнеет. Остужаем, очищаем от кожуры.

Мелко порубим чеснок, смешиваем с черным перцем и листиками тимьяна.

Перец нарезаем полосками, смешиваем с чесноком и тимьяном, каперсами, измельченными маслинами, сверху поливаем оливковым маслом и оставляем на пару часов.

Невероятно вкусно!

Полный ассортимент специальных блюд, которые Mons Pius представит в рамках «Украинских Ресторанных Сезонов 2011» выглядит так.

Среднее фирменное меню (145 грн):
маринованные шампиньоны;
свиные медальоны;
овощная икра.

Большое фирменное меню (195 грн):
«Винная доска» (пармезан и буженина);
печеный перец с маслинами и каперсами;
молочная телячья вырезка BBQ;
картофельное пюре с грецким орехом;
бокал вина.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Сливовий пиріг
Паска домашня
Медові млинці
ІСПАНСЬКІ БУЛОЧКИ “ENSAIMADAS”
Гарбузовий хліб
Випічка з горіхами
Рагу з грибами
Їжа в школу
Що приготувати школяреві в школу на обід
Перекуси в школу
Що покласти в ланч-бокс у школу
Ланч-бокс: ідеї
Що готувати на Горіховий Спас
Горіховий Спас – рецепти
Горіховий пиріг – рецепти


Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
ІСПАНСЬКІ БУЛОЧКИ “ENSAIMADAS”
рецепт шарлотки с яблоками в мультиварке, рецепт приготовления шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке, состав шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке
Шарлотка з яблуками в мультиварці