Вина Пьемонта в ресторане «Прага»

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
К изысканным блюдам из дичи и грибов, шеф-сомелье ресторана Владимир Нагорный подобрал лучшие вина Пьемонта
Зберегти в кулінарну книгу

Жители живописного региона Италии — Пьемонт — славились на всю Европу своей страстью охотиться, собирать грибы и делать вино.

Гости киевского ресторана «Прага» этой осенью смогут попробовать удивительные и разнообразные вина Пьемонта. К изысканным блюдам из дичи и грибов, шеф-сомелье ресторана Владимир Нагорный подобрал лучшие вина. Бархатистые, насыщенного гранатового цвета Barolo (Бароло) с оттенками вкусов трюфелей, слив и фиалок или Barbaresco (Барбареско) с нотами малины, пряностей и кожи.

На розлив вы можете попробовать вина по специальной цене (за бокал): Braida «Monte Bruna» Barbera d’Asti 2009 — 120 грн, Aldo Conterno «Conca Tre Pile» Barbera d’Alba 2006 — 180 грн, Dolcetto  d’Alba 2010 — 99 грн, Pelissero «Tulin» Barbaresco 2007 — 250 грн. Либо заказать дегустационный сет из четырех вин за 325 грн.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Сливовий пиріг
Паска домашня
Медові млинці
ІСПАНСЬКІ БУЛОЧКИ “ENSAIMADAS”
Гарбузовий хліб
Випічка з горіхами
Рагу з грибами
Їжа в школу
Що приготувати школяреві в школу на обід
Перекуси в школу
Що покласти в ланч-бокс у школу
Ланч-бокс: ідеї
Що готувати на Горіховий Спас
Горіховий Спас – рецепти
Горіховий пиріг – рецепти


Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
ІСПАНСЬКІ БУЛОЧКИ “ENSAIMADAS”
рецепт шарлотки с яблоками в мультиварке, рецепт приготовления шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке, состав шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке
Шарлотка з яблуками в мультиварці