Во Львове открылся ресторан в честь Гарри Поттера

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Новый тематический клуб-ресторан «Три метлы» будет интересен и взрослым, и детям
Зберегти в кулінарну книгу

Интерес к знаменитой поттериаде не исчезает! У львовян появится возможность оказаться в настоящей магической атмосфере в новом тематическом клубе-ресторане «Три метлы». Заведение открылось вчера — 11 декабря.

Особенность этого заведения не только в фентезийном оформлении, но и в социальном устремлении. Каждое воскресенье заведение будет принимать у себя по десять деток — сирот или малышей из социально незащищенных семей. Для маленьких гостей будут проводиться тематические игровые утренники, развлекательные конкурсы, где каждый из них сможет получить приз.

В рамках открытия ресторана состоялся Триколдунский турнир между претендентами сильнейших общежитий Гогвартс — грифиндорцами и слизеринцами, а также — соревнование анимагов, партия в волшебные шахматы, показательный матч видича и дегустация магических кушаний.

Кстати, по сюжету поттериады, «Три метлы» — это паб мадам Розмерты в Хогсмиде, расположенный на первом этаже небольшой гостиницы. Наиболее популярное место встреч студентов и преподавателей Хогвартса, и даже сотрудников Министерства магии.

Ресторан «Три метлы»
г. Львов, пл. Яворского, 1
Пн-Вс 12.00 —23.00

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Вечеря на 8 березня
Що приготувати пісне
Пісні другі страви
Пісні салати
Пісні святкові страви
Смачні пісні страви
Меню на 8 березня
Закуски на 8 березня
Меню на Великий піст
Пиріг на 8 березня
Сніданок на 8 березня
Рецепти млинців на Масляну
Салат на 8 березня
Млинці без яєць
Меню на Масляну

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Випічка на Старий Новий рік
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стіл на Старий Новий рік