Итальянский шеф-повар Фабрицио Периконе представил меню новой пиццерии Camaleonte

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Шеф-повар новой пиццерии Camaleonte — Фабрицио Периконе — презентовал меню заведения, порекомендовав всем любителям итальянской кухни свои лучшие блюда
Зберегти в кулінарну книгу

Пиццерия Camaleonte — это обновленная и улучшенная версия популярного кафе «Хамелеон №5». Теперь основу меню заведения составляет традиционная итальянская кухня. В первую очередь — пицца, так как это кулинарный конек молодого, но опытного шеф-повара Фабрицио Периконе. Сейчас в Camaleonte можно попробовать 30 видов пиццы.

Начинать знакомство с меню шеф-повар советует с пиццы «Четыре сыра» (Quattroformaggi, 115 грн). В ее рецептуру вошли: классическая моцарелла, твердый сыр пармезан, французский рокфор, голландский гауда.

Еще один классический рецепт в авторской интерпретации Фабрицио — «Парма» (Parma, 99 грн) — для тех, кому близки исконно итальянские сочетания томатного соуса с моцареллой, рукколой, пармезаном и пармской ветчиной.

Ценителям морепродуктов и рыбы настоятельно рекомендуется попробовать Pizza al Salmone (110 грн) — с лососем, каперсами и моцареллой под томатным соусом.

Кроме того, богатый опыт итальянского пиццайоло позволяет Фабрицио Периконе, в соответствии с пожеланиями и гастрономическими предпочтениями гостей, буквально на ходу составлять эксклюзивные рецепты пиццы.

И, конечно же, нужную позицию в меню Camaleonte найдут для себя вегетарианцы, поклонники острой пищи, мяса, креветок, грибов и других добавок.

Читайте также: Итальянская пасха

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Вечеря на 8 березня
Що приготувати пісне
Пісні другі страви
Пісні салати
Пісні святкові страви
Смачні пісні страви
Меню на 8 березня
Закуски на 8 березня
Меню на Великий піст
Пиріг на 8 березня
Сніданок на 8 березня
Рецепти млинців на Масляну
Салат на 8 березня
Млинці без яєць
Меню на Масляну

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Випічка на Старий Новий рік
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стіл на Старий Новий рік