На следующей неделе в Киеве откроется азия-кафе «Дим Сам»

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Нам удалось узнать, что заведение предложит широчайший выбор вкусных и полезных блюд паназиатской кухни по демократичной цене
Зберегти в кулінарну книгу

Паназиатская кухня — гастрономический тренд, пребывающий на пике популярности во всем мире, находит все больше поклонников и в нашей стране. Именно на такую аудиторию — современную, ведущую активный образ жизни, пребывающую в постоянном общении и поиске новых, в том числе вкусовых, впечатлений рассчитано азия-кафе «Дим Сам».

«Дим Сам» расположился на улице Богдана Хмельницкого и откроется на следующей неделе. Нам удалось узнать, что заведение предложит широчайший выбор вкусных и полезных блюд паназиатской кухни по демократичной цене.

В меню огромный выбор дим самов — паровых пельменей с начинкой на любой вкус, гендзе — жареных пельменей и вон тон — пельменей во фритюре. Мясная, рыбная, вегетарианская начинки и разнообразная технология приготовления гарантируют посетителям новые гастрономические открытия во время каждого визита. Супы, роллы, лапша, закуски, экзотические десерты, азиатские напитки, коктейли — и все это по приятным ценам от 30 до 75 грн. Здесь каждый желающий найдет предложение, соответствующее его гастрономическим предпочтениям и финансовым возможностям.

Кстати, в меню разработано целое вегетарианское направление, возможен заказ еды «с собой». И самое интересное — в «Дим Сам» будут азиатские завтраки, поднимающие тонус на весь день.

Среди «фишек» нового кафе — в первую очередь эко-дизайн и использование материалов вторичного производства (которые после использования поддаются переработке). Вклад в сохранение окружающей среды этим не ограничивается — кафе имеет собственную велосипедную парковку, а это новинка для столицы. В интерьере преобладают простые формы, контрастные серо-черные тона и лаконичные модели мебели из экологически чистых сортов дерева. Есть зоны для курящих и некурящих. Заведение размещено на двух этажах, но компактно, что придает уюта и интимности и располагает к посиделкам с друзьями или любимым человеком.

Первый этаж «Дим Сам» по диагонали разделяет деревянная барная стойка, за которой — открытая кухня. Перед посетителями ежеминутно разыгрывается динамичное шоу — процесс приготовления азиатских пельменей, лапши и риса на сковороде вок. Элемент интерактива присутствует и в самом процессе оформления заказа: выбранные напитки посетитель озвучивает официанту, а меню заполняет самостоятельно — отмечая в удобной форме «галочкой» выбранную позицию и количество порций. Тем самым еще раз акцентируя внимание гостей на новаторстве заведения и соответствии его с лучшими мировыми тенденциями.

Размещен «Дим Сам» на пересечении прогулочных, киношно-театральных и шопинг-маршрутов, так что посетить его удобно и перед походом в кино, и после визита в театр. Здесь всегда обещают свободный Wi-Fi.

Азия-кафе «Дим Сам»
ул.Богдана Хмельницкого, 12
тел. (044) 592-8811
Пн-Вс 8.00 — 23.00

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Сніданок на 8 березня
Цікаві страви на Старий Новий рік
Вареники з картоплею
Меню на Старий Новий рік
Тісто для вареників на кефірі
Солодкі ліниві вареники з сиром
Імбирна випічка: 3 рецепти приготування
Ліниві вареники з сиром
Солодкі вареники з сиром
Щедра кутя
Щедра кутя: 3 рецепти
Випічка на Старий Новий рік
5 ситних і корисних сніданків для всієї родини
Вареники
Страви на Старий Новий рік

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Випічка на Старий Новий рік
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стіл на Старий Новий рік