Новое летнее меню в «Волконском»

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Новое летнее меню от шеф-повара кафе-кондитерских-пекарен «Волконский» Надежды Стрелец порадует всех любителей вкусной и здоровой пищи
Зберегти в кулінарну книгу

В летнем меню «Волконского» впервые введено несколько традиционных украинских блюд, которые отмечены специальными значками.

Как всегда, а летом особенно, в «Волконском» предлагают сезонные овощи, зелень, травы, проростки. А также рекомендуют для дегустации грибы еринги, которые в этом сезоне будут выступать в составе гарнира к некоторым основным блюдам.

Обновления в меню завтрака: яйца-кокот (50 грн), украинские ленивые вареники со сметаной (50 грн) и изысканная бриошь с семгой, сливочным сыром и молодой спаржей (70 грн).

Круассаны с копченой семгой или ветчиной и сыром эмменталь (45 и 40 грн) можно взять с собой, а еще сендвич с бужениной (55 грн) и с макрелью-гриль (60 грн).

Авторская окрошка на квасе или кефире (60 грн) или гаспачо (90 грн), который каждый сезон гости просят оставить в меню на постоянной основе — уже стали классикой летнего меню в «Волконском».

Ньоки представлены более «летними»: со шпинатом и вялеными томатами (120 грн).

Говяжий стейк (150 грн) и филе семги (170 грн) теперь подаются с легкими гарнирами: молодым картофелем, спаржей, томатами черри и шпинатом, грибами еринги.

Тема лета — спорт, и не только футбол, поэтому бургеры в тренде. «Волконский» предлагает их с лососем или рубленой говядиной в сопровождении с зеленью и овощами, американским капустным салатом «Коле-слоу» и обжаренным молодым картофелем (по 135 грн).

Домашние лимонады также готовятся поварами: ягодный, имбирно-яблочный, лимонный и мята с лаймом (300 мл/50 грн). Лимонады идеально подойдут к любому блюду летнего меню.

Завершить трапезу предлагается натуральным мороженым или сорбетом собственного
приготовления (малина, манго, маракуйя, черная смородина, 100 г/45 грн).

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Пишний бісквіт — простий рецепт
Тефтелі із фаршу Асорті
Млинці по-ірландськи
Тісто для горішків зі згущеним молоком
Рибні котлети — відеорецепт приготування
Що приготувати на Новий рік 2019 — 5 нових ідей
Католицьке Різдво: як приготувати український обрядовий стіл
Котлета по-київськи — рецепт від експертів Все буде добре
Курячі котлети
Швидке тісто для пиріжків
Католицьке Різдво 2018: страви на Святвечір
Глінтвейн з апельсином
Що таке Ньоккі і як їх готувати (рецепт)
Кава з імбиром
Традиційні польські страви на Різдво

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глінтвейн від застуди — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо з авокадо