В ресторане высокой украинской кухни «Липскій Особнякъ» — авторское весенне-летнее меню

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
По традиции, ресторан высокой украинской кухни «Липскій Особнякъ» представляет сезонные меню
Зберегти в кулінарну книгу

Шеф-повар Елена Александрович подготовила долгожданный весенний подарок — новое гастрономическое меню. С 15 мая 2012 года гости ресторана «Липскій Особнякъ» могут оценить блюда, которые в него входят.

Авторские кушанья нового весенне-летнего меню встречают ароматами трав, зелени и цветов, разнообразными фруктами и специями. Шеф-повар подобрала легкие ингредиенты, сделав акцент на уникальном качестве продуктов, положенных в основу сезонного предложения.

Блюда необычны не только по сочетанию ингредиентов. Впечатляет и эксклюзивная их подача. К примеру, «Ростбиф для двоих» запекается на мраморе, клубника представлена в белом и черном шоколаде, салат с теплым лососем подается на вяленых томатах. Вкус блюд гармонично подчеркнёт изысканное шампанское G.H. Mumm Cordon Rouge Brut.

Итак, новое гастрономическое меню — это девять блюд, в которые вложены высокое кулинарное мастерство и необычный взгляд шеф-повара на традиции высокой украинской кухни:

микс листьев салатов с Моцареллой под винным соусом (200 г/99 грн);
салат с теплым лососем на вяленых томатах (125 г/125 грн);
салат «Летний» (200 г/97 грн);
легкий лососевый суп с морепродуктами (350 г/195 грн);
озерная карпатская форель, запеченная с томатным конфитом (225/165 грн);
ребрышки ягненка с розмарином (325 г/575 грн);
ростбиф для двоих, запеченный на мраморе (550 г/497 грн);
клубника в белом и черном шоколаде (150 г/145 грн);
морс с мятой (200 г/23 грн).

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Кава з імбиром
Традиційні польські страви на Різдво
15 хвилин і на стіл: 5 швидких десертів
Рецепти десертів на католицьке Різдво
Торт Мікадо — рецепт
Католицьке Різдво: що приготувати
5 небанальних салатів, які здивують ваших гостей
Рогалики, фаршировані бринзою з кмином
Глінтвейн від застуди — рецепт
Все про тісто: 5 рецептів для домашньої випічки
Як приготувати фрикадельки з підливою
Празький торт без згущеного молока
Домашня кухня: 5 страв для затишних вихідних
Кус-кус — ТОП-3 рецепти з м’ясом
Рогалики на пиві

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глінтвейн від застуди — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо з авокадо