«МакДональдз» в Украине отмечает 15-летие

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Уже пятнадцать лет жители Украины приобщаются к стандартам качества ресторанов «МакДональдз»
Зберегти в кулінарну книгу

71 заведение в 21 городе Украины, почти 400 тыс. посетителей ежедневно, 7000 сотрудников — таким компания «МакДональдз» встречает 15-летие работы в Украине.

«Я поздравляю наших посетителей и сотрудников с 15-летием компании «МакДональдз»! Мы открываем новые заведения, начинаем новые форматы бизнеса, например «МакКафе», количество наших посетителей растет из года в год, а меню постоянно расширяется. С такими тенденциями мы подошли к 15-летнему юбилею, и они являются ярким подтверждением нашего успеха и свидетельством того, что компания движется в правильном направлении. Спасибо нашим посетителям за то, что выбирают нас», — отметил Иан Борден, генеральный директор «МакДональдз Юкрейн» на пресс-конференции, посвященной юбилею компании.

Мы обратились к Иану Бордену, чтобы узнать, в чем же секрет успеха ресторанов «МакДональдз» в Украине.

1. Основные принципы работы «МакДональдз» — это горячие блюда, вежливое и быстрое обслуживание, чистота в заведениях, а также доступные цены.

2. Компания постоянно расширяет меню, в частности блюдами со свежими овощами.

3. Компания «МакДональдз» предлагает посетителям качественные и безопасные блюда, технология приготовления которых согласована с Министерством здравоохранения Украины.

4. «МакДональдз» сотрудничает с лучшими украинскими и мировыми поставщиками, которые предлагают качественные и безопасные продукты. К слову, сотрудничество с украинскими предприятиями всегда было одним из приоритетов деятельности компании.

Но, несмотря на то, где произведена продукция — в Украине или за ее пределами — специалисты компании «МакДональдз» и предприятий-поставщиков, а также государственные органы контроля осуществляют постоянные проверки безопасности продукции.

5. Компания учитывает разные предпочтения гостей и популярные тенденции в ресторанном бизнесе. Так, с 2011 года она активно развивает сеть городских кофеен «МакКафе», в которых посетителям предлагают широкий выбор кофе премиум класса и десертов. Сейчас уже работает 7 заведений «МакКафе» в Киеве, Львове, Одессе и Днепропетровске.

6. Параллельно с открытием новых заведений «МакДональдз» проводит обновление интерьеров и экстерьеров ресторанов, которые уже работают. Благодаря этому они становятся более уютными и удобными для посетителей. К концу 2012-го года почти 60% заведений будут иметь новые фасады и интерьеры.

7. Для обеспечения комфорта посетителей компания также предлагает дополнительные услуги, например, бесплатный доступ к Wi-Fi.

8. Сейчас в компании работает около 7000 человек. Для сотрудников «МакДональдз» работа в компании — это, прежде всего, стабильная заработная плата, гибкий график работы, возможность обучения, карьерного и профессионального роста, социальные гарантии и многие другие условия, которые придают уверенности в себе и в будущем.

9. Компания ввела целый ряд важных экологических инициатив, среди которых установка энергосберегающего оборудования, переработка ламп, картона и подсолнечного масла, использование эко-упаковки, использование кофе, сертифицированного независимой организацией Rainforest Alliance, и рыбы, сертифицированной Морским наблюдательным советом.

10. Компания «МакДональдз» считает сотрудничество с обществом важной частью корпоративной социальной ответственности. За 15 лет работы компании в Украине были самостоятельно организованы и поддержаны различные социальные программы благотворительного, спортивного и художественного направления общей суммой в 5 млн долларов. По результатам проведения акции «День Счастья в МакДональдз» с 2002 по 2011 годы компания направила более 10 млн грн на приобретение медицинского оборудования различных профилей (онкология, кардиология, заболевания органов дыхания, экстренная помощь, неонатология и др.). Для более, чем 50 больниц по всей Украине.

Справка Smachno.ua
Первое заведение «МакДональдз» в Украине начало свою работу 24 мая 1997 года в Киеве, возле станции метро «Лукьяновская», по адресу ул. Мельникова, 3.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Курячі ніжки на Новий рік 2019 — 3 ідеї приготування
Салат із крабових паличок і картоплі
Гранатовий браслет — рецепт без буряка
Гарбузовий суп — рецепт покроковий
У якому порядку повинні бути шари в Оселедця під шубою
Салат Грибна поляна з шинкою
Салат з сухариками та ковбасою
Брюссельська капуста: рецепт
Запечена картопля з грибами
Індичка, запечена в духовці
Морс із журавлини в мультиварці
Яблучний пиріг у мультиварці-скороварці
Суп-пюре із гарбуза в мультиварці
Гарбузовий суп з квасолею (Все буде добре) (відеорецепт)
Гарбузовий чізкейк

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
в каком порядке должны быть слои в селедке под шубой, слои в селедке под шубой, как приготовить салат селедка под шубой, варианты слоев салата селедка под шубой, селедка под шубой, рецепт селедки под шубой, селедка под шубой с яичными желтками, селедка под шубой с яблоками, селедка под шубой со сливками и лимоном
У якому порядку повинні бути шари в Оселедця під шубою
яблочный пирог в мультиварке
Яблучний пиріг у мультиварці-скороварці