Развлекательный комплекс «Двор Голосеевский» — открыт!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
За последние годы Голосеевский парк стал популярным не только у любителей долгих прогулок на свежем воздухе. Этим местом всерьез заинтересовались рестораторы. Один из новичков, появившийся на лоне парковой природы — развлекательный комплекс «Двор Голосеевский». На прошлой неделе громко отмечали его открытие
Зберегти в кулінарну книгу

Ночь-презентация заведения была бурной в лучшем смысле этого слова. Одни только ведущие чего стоили. Этническим колоритом праздник обеспечил сам Петя Черный, живая легенда цыганской песни.

Присутствие Ирины Ольховской, звезды юбилейного выпуска PlayBoy и просто хорошей девушки, заставило не сомневаться, что жарко будет на сто процентов. Ирина была в восхитительном алом платье, от которого, судя по всему, был без ума дамский любимец  Народный артист Украины Павел Зибров.

Кстати, Павел Николаевич, исполнив несколько своих хитов, в который раз доказал народную любовь и признание. Публика пускалась в пляс, услышав только первые аккорды известных композиций.

Помимо фуршета, шеф-повар ресторана «Двор Голосеевский» порадовал гостей дегустацией фирменных блюд. В одном из залов, оснащенных открытым мангалом, прямо при гостях в режиме нон-стоп жарился аппетитный сочный шашлык, который можно было попробовать уже в день открытия. И, кончено, не обошлось без непременных праздничных атрибутов — торта, бармен шоу, фейерверка и присутствия самой яркой звезды столичных вечеринок — травести-дивы Монро.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Салат з сухариками та сиром
Олів’є з ковбасою без моркви
Курячі ніжки на Новий рік 2019 — 3 ідеї приготування
Салат із крабових паличок і картоплі
Гранатовий браслет — рецепт без буряка
Гарбузовий суп — рецепт покроковий
У якому порядку повинні бути шари в Оселедця під шубою
Салат Грибна поляна з шинкою
Салат з сухариками та ковбасою
Брюссельська капуста: рецепт
Запечена картопля з грибами
Індичка, запечена в духовці
Морс із журавлини в мультиварці
Яблучний пиріг у мультиварці-скороварці
Суп-пюре із гарбуза в мультиварці

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
в каком порядке должны быть слои в селедке под шубой, слои в селедке под шубой, как приготовить салат селедка под шубой, варианты слоев салата селедка под шубой, селедка под шубой, рецепт селедки под шубой, селедка под шубой с яичными желтками, селедка под шубой с яблоками, селедка под шубой со сливками и лимоном
У якому порядку повинні бути шари в Оселедця під шубою
яблочный пирог в мультиварке
Яблучний пиріг у мультиварці-скороварці