Эксклюзивный арбузный коктейль в мексиканском ресторане «Анима»


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Арбуз, лед и гренадин — рецепт спасения от летнего зноя

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Если вам захотелось освежиться чем-то эдаким, а безалкогольный «Мохито», модные лимонады и живые йогурты поднадоели, добро пожаловать в ресторан мексиканской кухни «Анима». Именно здесь готовят уникальный арбузный коктейль — требуйте его у официанта! Наводка: в меню найти напиток непросто, потому как его кодовое название «Воды манго». Это связано с тем, что в состав входит манго. Но это не обязательный ингредиент — от него можно отказаться. Освежающая алая и прохладная основа — арбузная мякоть, немного гренадина и лед. Все это измельчается в блендере, а затем фреш-волной вливается в ваш бокал. Ориентировочная стоимость порции — 60 грн.



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу


Рекомендуємо
Жульєн в мультиварці
Вінегрет з печерицями (фоторецепт)
Великий піст 2018: що можна і не можна їсти
Великий піст 2018: рецепти пісних страв
Пісна дієта: меню на тиждень
Пісний квасолевий суп
Як приготувати смачну кашу: 12 лайфхаків
Квашена капуста (фоторецепт)
Перлова каша з гарбузом, горіхами та сухофруктами від Євгена Клопотенко (фоторецепт)
Великий піст 2018: календар харчування на перший тиждень
Фарширований кальмар з рисом
Весільний млинцевий торт. Страви на Масляну 1 місце
Курка, фарширована млинцями. Страви на Масляну 3 місце
Оксамитовий торт. Страви на Масляну 2 місце


Новини партнерів

ВГОРУ

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити