Эксклюзивный арбузный коктейль в мексиканском ресторане «Анима»

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Арбуз, лед и гренадин — рецепт спасения от летнего зноя
Зберегти в кулінарну книгу

Если вам захотелось освежиться чем-то эдаким, а безалкогольный «Мохито», модные лимонады и живые йогурты поднадоели, добро пожаловать в ресторан мексиканской кухни «Анима». Именно здесь готовят уникальный арбузный коктейль — требуйте его у официанта! Наводка: в меню найти напиток непросто, потому как его кодовое название «Воды манго». Это связано с тем, что в состав входит манго. Но это не обязательный ингредиент — от него можно отказаться. Освежающая алая и прохладная основа — арбузная мякоть, немного гренадина и лед. Все это измельчается в блендере, а затем фреш-волной вливается в ваш бокал. Ориентировочная стоимость порции — 60 грн.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Абрикоси на зиму: 5 ідей для заготовок
Малосольні огірки: ТОП-5 рецептів
Соус Софріто (фото рецепт)
Паста болоньєзе з сиром
Аджика: 5 найкращих рецептів
Сирний кекс за ГОСТом
Помідори черрі на зиму
Цибулевий суп з сиром
Соте з баклажанів (Майстер Шеф)
Шарлотка з яблуками (фото рецепт)
Варення з абрикос та апельсина
Рисовий суп
Абрикосовий тартар (Все буде добре) (відео)
Пишний шоколадний бісквіт для торта
Смажена картопля з цибулею

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
ягодные соусы к мясу, ягодные соусы рецепт, рецепты ягодных соусов к мясу, какао соус подать к мясу, ягодный соус к мясу
Ягідні соуси до м’яса: ТОП-5 рецептів
красная смородина на зиму
Желе з червоної смородини: рецепт на зиму