Венгерский гость чирке-паприкаш в ресторане «Курени»

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Шеф-повар ресторана «Курени» открывает секрет блюда чирке-паприкаш из цыпленка
Зберегти в кулінарну книгу

Особый шарм украинской кухни привносят старинные европейские акценты. В Закарпатском регионе, к примеру, очень популярно блюдо под названием чирке-паприкаш. Это кушанье родом из Венгрии, его очень любила императрица Елизавета, жена кайзера Франца-Йозефа.

Шеф-повар ресторана «Курени» приглашает отведать ароматного цыпленка чирке-паприкаш в сливочном соусе с паприкой.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
3 вишуканих десерти без випічки
Рулетний омлет
Соковиті салати з куркою: 5 рецептів
Содники
Рибний суп з рисом і скумбрією (фоторецепт)
Листковий салат з куркою
Домашній медовик: 5 простих рецептів
Курячі відбивні в картопляної шубці
Кращі рецепти домашнього натурального оцту
Оладки від бабусі: 5 простих рецептів
Сир, панірований в сухарях
Маринуємо гриби: печериці, опеньки, білі гриби
Шоколадні оладки від Ектора Хіменеса-Браво (Все буде добре)
Імбирний оцет
Торт Мурашник

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
яблочный кекс
Яблучний кекс
зеленый суп-пюре, рецепт приготовления зеленого супа-пюре, рецепт зеленого супа-пюре, рецепт супа-пюре из брокколи, рецепт супа-пюре из брокколи и кабачка, рецепт приготовления супа-пюре из кабачка
Зелений суп-пюре (Все буде добре)