«Мамино» меню в ресторане «Триполье» пополнилось новинками (фото)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
В ресторанно-гостиничном комплексе «Триполье» состоялась дегустация блюд нового меню, которые будут предложены посетителям в самое ближайшее время
Зберегти в кулінарну книгу

На днях ресторан «Триполье» презентовал свои кулинарные новинки. О них гостям рассказала берегиня и почетная «мама» заведения Галина Ивановна Лосева. Новые блюда готовились по древним украинским рецептам, которые она бережно собирала и совершенствовала.

Галина Ивановна Лосева — педагог, дипломат и судья международного класса по кулинарии, успешно реализует проект «Школа мудрости», является автором лекций по генетической пище и фуд-дизайну.

«Посетив семинары известной Ли Эделькорт, которая предсказывает модные тренды будущего, я поняла, что украинская кухня попадает в экотренд. Ведь правильно приготовить наши национальные блюда возможно только из натуральных, фермерских продуктов. Чтобы пироги поднялись, чтобы квас в меру забродил, чтобы бочковые огурчики получились хрустящими… А уж подать все эти разносолы мы можем не хуже знаменитых голландских фуд-дизайнеров», — говорит Галина Лосева.

На дегустации под названием «Солнце. Лето. Дача» побывали постоянные посетители ресторана «Триполье» с семьями, а также очаровательные женщины, члены женского клуба La femme и просто друзья.

В этот летний вечер впервые на суд гостям были представлены вкуснейшие блюда: «Мамина грибовка с чудо-пельмешками», мамалыга со сметаной, шкварками и брынзой, плачинда, фасоль в горшочке со свиными ребрышками, грушевый тарт-татен с сорбетом или попросту «Мамин воскресный пирог», а также зразы из карпа с крупой булгур.

После дегустации разыгрывали призы: замечательные декоративные дизайнерские рукавички от Ellion, «мамин» хлеб, ароматное мясо в травах, запеченное в старинном коробе, фирменные блины и вкуснейшее домашнее варенье. Особым лотом стала «Книга рецептов» с автографом бренд-шефа Сергея Болотова.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Бісквітний торт з фруктами
Рецепти випічки з варенням, джемом, повидлом
Піца народів світу
Гуляш — рецепт від експертів Все буде добре
Грибні щі — простий рецепт
Піта для шаурми
Аранчіні — простий рецепт
Грибний жульєн від МастерШеф
Що приготувати із курки на Новий рік — 5 рецептів
Печиво на Різдво 2019
Торт Наполеон, який вийде в кожного
Мімоза для дітей
Меню на Новий рік 2019
Пишний бісквіт — простий рецепт
Тефтелі із фаршу Асорті

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глінтвейн від застуди — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо з авокадо