«Мамино» меню в ресторане «Триполье» пополнилось новинками (фото)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів


Переглянути відгуки

В ресторанно-гостиничном комплексе «Триполье» состоялась дегустация блюд нового меню, которые будут предложены посетителям в самое ближайшее время

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

На днях ресторан «Триполье» презентовал свои кулинарные новинки. О них гостям рассказала берегиня и почетная «мама» заведения Галина Ивановна Лосева. Новые блюда готовились по древним украинским рецептам, которые она бережно собирала и совершенствовала.

Галина Ивановна Лосева — педагог, дипломат и судья международного класса по кулинарии, успешно реализует проект «Школа мудрости», является автором лекций по генетической пище и фуд-дизайну.

«Посетив семинары известной Ли Эделькорт, которая предсказывает модные тренды будущего, я поняла, что украинская кухня попадает в экотренд. Ведь правильно приготовить наши национальные блюда возможно только из натуральных, фермерских продуктов. Чтобы пироги поднялись, чтобы квас в меру забродил, чтобы бочковые огурчики получились хрустящими… А уж подать все эти разносолы мы можем не хуже знаменитых голландских фуд-дизайнеров», — говорит Галина Лосева.

На дегустации под названием «Солнце. Лето. Дача» побывали постоянные посетители ресторана «Триполье» с семьями, а также очаровательные женщины, члены женского клуба La femme и просто друзья.

В этот летний вечер впервые на суд гостям были представлены вкуснейшие блюда: «Мамина грибовка с чудо-пельмешками», мамалыга со сметаной, шкварками и брынзой, плачинда, фасоль в горшочке со свиными ребрышками, грушевый тарт-татен с сорбетом или попросту «Мамин воскресный пирог», а также зразы из карпа с крупой булгур.

После дегустации разыгрывали призы: замечательные декоративные дизайнерские рукавички от Ellion, «мамин» хлеб, ароматное мясо в травах, запеченное в старинном коробе, фирменные блины и вкуснейшее домашнее варенье. Особым лотом стала «Книга рецептов» с автографом бренд-шефа Сергея Болотова.



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу


Рекомендуємо
Запіканка з курки
Сирний суп з базиліком
Пісний майонез на цільнозерновому борошні
Печінковий паштет на хрустких тостах з білого хліба
Дієтичні каннелоні з цибулі-порей
Жульєн в мультиварці
Суп-пюре з сочевиці
Пісний суп з грибами на мигдальному молоці
Чіабатта з оливками
Дієтичний кекс в чашці за 5 хвилин
Сочевиця з грибами і шпинатом
Вінегрет з печерицями (фоторецепт)
Великий піст 2018: що можна і не можна їсти
Великий піст 2018: рецепти пісних страв


Новини партнерів

ВГОРУ

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити