«Мамино» меню в ресторане «Триполье» пополнилось новинками (фото)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
В ресторанно-гостиничном комплексе «Триполье» состоялась дегустация блюд нового меню, которые будут предложены посетителям в самое ближайшее время
Зберегти в кулінарну книгу

На днях ресторан «Триполье» презентовал свои кулинарные новинки. О них гостям рассказала берегиня и почетная «мама» заведения Галина Ивановна Лосева. Новые блюда готовились по древним украинским рецептам, которые она бережно собирала и совершенствовала.

Галина Ивановна Лосева — педагог, дипломат и судья международного класса по кулинарии, успешно реализует проект «Школа мудрости», является автором лекций по генетической пище и фуд-дизайну.

«Посетив семинары известной Ли Эделькорт, которая предсказывает модные тренды будущего, я поняла, что украинская кухня попадает в экотренд. Ведь правильно приготовить наши национальные блюда возможно только из натуральных, фермерских продуктов. Чтобы пироги поднялись, чтобы квас в меру забродил, чтобы бочковые огурчики получились хрустящими… А уж подать все эти разносолы мы можем не хуже знаменитых голландских фуд-дизайнеров», — говорит Галина Лосева.

На дегустации под названием «Солнце. Лето. Дача» побывали постоянные посетители ресторана «Триполье» с семьями, а также очаровательные женщины, члены женского клуба La femme и просто друзья.

В этот летний вечер впервые на суд гостям были представлены вкуснейшие блюда: «Мамина грибовка с чудо-пельмешками», мамалыга со сметаной, шкварками и брынзой, плачинда, фасоль в горшочке со свиными ребрышками, грушевый тарт-татен с сорбетом или попросту «Мамин воскресный пирог», а также зразы из карпа с крупой булгур.

После дегустации разыгрывали призы: замечательные декоративные дизайнерские рукавички от Ellion, «мамин» хлеб, ароматное мясо в травах, запеченное в старинном коробе, фирменные блины и вкуснейшее домашнее варенье. Особым лотом стала «Книга рецептов» с автографом бренд-шефа Сергея Болотова.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Ягідні соуси до м’яса: ТОП-5 рецептів
Місо суп
Космополітен: рецепт приготування в домашніх умовах
Картопля з грибами
Торт Рижик
Ікра кабачкова з майонезом і томатом
Желе з червоної смородини: рецепт на зиму
Сироп з лаванди (фото рецепт)
Сезон ожини: готуємо варення, морс, десерт і соус
Абрикосове желе на зиму
Бісквітний пиріг з лисичками й сиром (Все буде добре, відео)
Томатний суп-пюре
Як приготувати лазанью з рибою та шпинатом
Як правильно запікати рибу в духовці: 3 рецепта
Кабачкова ікра на зиму: ТОП-5 рецептів

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
ягодные соусы к мясу, ягодные соусы рецепт, рецепты ягодных соусов к мясу, какао соус подать к мясу, ягодный соус к мясу
Ягідні соуси до м’яса: ТОП-5 рецептів
красная смородина на зиму
Желе з червоної смородини: рецепт на зиму