В ресторане China Whte — парад смузи

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Мода на смузи пришла к нам из 30-х годов прошлого века благодаря калифорнийским ценителям здорового питания. В 60-х её подхватили хиппи и разнесли по всему миру. Сегодня только в Лондоне и Нью-Йорке вы можете встретить свыше 15 тысяч смузи-баров! А название этому измельченному полезному напитку изо льда, фруктов, ягод или овощей дал американский коктейль-бар Smoothie King Стивена Кунау. Но всё новое, как известно, — это хорошо забытое старое. В поисках первого смузи нам придётся погрузиться в загадочную старину Древнего Китая — ещё 3000 лет тому назад китайцы измельчали ягоды и лёд, добавляя по вкусу доступные им специи
Зберегти в кулінарну книгу

В киевском ресторане China White к традиционному летнему смузи подошли творчески: вместо привычных американских и экстравагантных древнекитайских рецептов этого напитка шеф-повар Олег Белоус разработал авторскую коллекцию смузи, каждый из которых — гениально прост и полезен одновременно.

Объединив качественные украинские продукты и древнекитайскую кулинарную практику, Олег Белоус предложил гостям ресторана China White следующие варианты смузи:

«Банан+манго» — такое сочетание фруктов сулит хорошее настроение и надёжную защиту от депрессии.

Смузи «Малина+сливки» не только очень нежный, но и обладает уникальной возможностью погрузиться в состояние релакса, попробовав лишь один бокал.

Горсть ягод чёрной смородины покрывает суточную потребность человека в витамине С. Именно столько суперполезных ягод входит в состав бокала смузи «Смородина+ваниль». Этот вариант напитка рекомендуется людям с очень напряжённым графиком работы — смородина насытит полезными веществами, а ваниль повысит работоспособность.

Смузи «Киви+мята» имеет все шансы понравиться девушкам, ведь киви улучшает память и работоспособность, а мята во все века считалась женским растением, потому что быстро снимает головную и немало других болей, а так же раздражительность.

Экстравагантный смузи «Огурец+имбирь» обладает «стройнящим» свойством, так что если вы соблюдаете диету, можете смело заказать бокал этого напитка — и сыты будете, и фигура не пострадает.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Сирники без борошна та яєць
Тарталетки з начинкою
Рецепт чарівного чаю
Канапе — рецепти на Новий рік
Домашній маскарпоне зі сметани
Готуємо піцу: 3 класичних рецепти
Як приготувати крабові палички в домашніх умовах
Імбирне печиво
Бананові панкейки
Піца за 15 хвилин: ТОП-3 рецепти
Кальмари — як приготувати на Новий рік
Закуски із лаваша на Новий рік
Прикрашаємо ялинку: смачні ідеї
Олів’є: 5 рецептів на будь-який смак
Новорічний настрій: 5 оригінальних страв з мандаринами

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт волшебного чая, рецепт приготовления волшебного чая, как приготовить волшебный чай, состав волшебного чая, как приготовить волшебный чай
Рецепт чарівного чаю
рецепты канапе на новый год, как приготовить канапе на новый год, новогодние рецепты канапе, канапе с ананасом курицей и апельсинами, блинные канапе с муссом из семги, канапе с брынзой и огурцом, канапе с креветками, канапе с яйцом и семгой
Канапе — рецепти на Новий рік