В ресторане China Whte — парад смузи


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Мода на смузи пришла к нам из 30-х годов прошлого века благодаря калифорнийским ценителям здорового питания. В 60-х её подхватили хиппи и разнесли по всему миру. Сегодня только в Лондоне и Нью-Йорке вы можете встретить свыше 15 тысяч смузи-баров! А название этому измельченному полезному напитку изо льда, фруктов, ягод или овощей дал американский коктейль-бар Smoothie King Стивена Кунау. Но всё новое, как известно, — это хорошо забытое старое. В поисках первого смузи нам придётся погрузиться в загадочную старину Древнего Китая — ещё 3000 лет тому назад китайцы измельчали ягоды и лёд, добавляя по вкусу доступные им специи

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

В киевском ресторане China White к традиционному летнему смузи подошли творчески: вместо привычных американских и экстравагантных древнекитайских рецептов этого напитка шеф-повар Олег Белоус разработал авторскую коллекцию смузи, каждый из которых — гениально прост и полезен одновременно.

Объединив качественные украинские продукты и древнекитайскую кулинарную практику, Олег Белоус предложил гостям ресторана China White следующие варианты смузи:

«Банан+манго» — такое сочетание фруктов сулит хорошее настроение и надёжную защиту от депрессии.

Смузи «Малина+сливки» не только очень нежный, но и обладает уникальной возможностью погрузиться в состояние релакса, попробовав лишь один бокал.

Горсть ягод чёрной смородины покрывает суточную потребность человека в витамине С. Именно столько суперполезных ягод входит в состав бокала смузи «Смородина+ваниль». Этот вариант напитка рекомендуется людям с очень напряжённым графиком работы — смородина насытит полезными веществами, а ваниль повысит работоспособность.

Смузи «Киви+мята» имеет все шансы понравиться девушкам, ведь киви улучшает память и работоспособность, а мята во все века считалась женским растением, потому что быстро снимает головную и немало других болей, а так же раздражительность.

Экстравагантный смузи «Огурец+имбирь» обладает «стройнящим» свойством, так что если вы соблюдаете диету, можете смело заказать бокал этого напитка — и сыты будете, и фигура не пострадает.



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу


Рекомендуємо
Пісний суп з грибами на мигдальному молоці
Чіабатта з оливками
Дієтичний кекс в чашці за 5 хвилин
Сочевиця з грибами і шпинатом
Жульєн в мультиварці
Вінегрет з печерицями (фоторецепт)
Великий піст 2018: що можна і не можна їсти
Великий піст 2018: рецепти пісних страв
Пісна дієта: меню на тиждень
Пісний квасолевий суп
Як приготувати смачну кашу: 12 лайфхаків
Квашена капуста (фоторецепт)
Перлова каша з гарбузом, горіхами та сухофруктами від Євгена Клопотенко (фоторецепт)
Великий піст 2018: календар харчування на перший тиждень


Новини партнерів

ВГОРУ

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити