Меню ресторана «Смородина» пополнилось яркими новинками


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Шеф-повар ресторана «Смородина» удивил оригинальными летними блюдами

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Шеф-повар ресторана «Смородина» Риган Бегшоу находится в постоянном творческом поиске и регулярно пополняет меню аппетитными блюдами.

Нынешним летом предлагаются такие новинки:
любимая закуска англичан «Фиш энд чипс» — филе белой рыбы, обжареной в пивном кляре, подается с соусом тартар и картофелем фри (98 грн);
оладьи из кабачков с пармезаном, подаются с малосольным лососем и сметаной (62 грн);
картофельные деруны с малосольным лососем и сметаной (52 грн);
хрустящие кальмары с острым пикантным соусом (60 грн);
хрустящие тигровые креветки, жареные  в сухарях панко (75 грн);
лаваш с сулугуни, помидорами и зеленью (35 грн);
лаваш с курицей, помидорами и солеными огурцами (42 грн).

В меню появились также легкие летние салаты:
домашний овощной салат с бакинскими помидорами и ароматным подсолнечным маслом (59 грн);
салат «Дракон» с копченым угрем, рукколой, помидорами и авокадо (98 грн);
салат с рукколой, тигровыми креветками и авокадо (95 грн);
салат из бакинских помидоров со сладким луком и базиликом (78 грн).



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу


Рекомендуємо
Пісне меню на кожен день: звичний раціон з рослинної їжі
Великий піст 2018 меню на кожен день – як скласти і про що пам’ятати
Солодка ковбаска з горіхами
Овочевий рататуй – рецепт
Пісна лазанья
Буріто з телятиною
Ряжанка: рецепт
Брауні (фоторецепт)
Яйця по-кубинськи
Салат Цезар з тунцем
Лобіо з квасолі (Все буде добре, відеорецепт)
Паелья з сиром тофу
Пісні голубці з рибою (фоторецепт)
Яблука, квашені в капусті (Все буде добре, відеорецепт)


Новини партнерів


ВГОРУ

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити