«Черный поросенок» приглашает на большие пивные закуски

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Шеф-повар пивной ресторации «Черный поросенок» предлагает попробовать большую колбасную тарель
Зберегти в кулінарну книгу

Летними вечерами от зноя в Киеве спасает только вкусное охлажденное пиво. Нырнув с шумной улицы в прохладу пивной ресторации «Черный Поросенок», гости присаживаются за уютный столик, рука тянется к холодному запотевшему бокалу… Первый глоток — и становится понятен истинный смысл слова «блаженство».

Если посетители приходят большими дружными компаниями, шеф-повар ресторации принимается готовить фантастическую закуску к пиву, предназначенную именно для таких случаев — большую колбасную тарель.

Большая колбасная тарель — это ассорти из румяных колбасок и сосисок, приготовленных из натурального мяса в печи хоспер. Используя опыт поваров старинных украинских, чешских и баварских пивоварен, шеф-повар киевской ресторации «Черный поросенок» внес в рецепт каждого вида колбасок свои дополнения.

Предлагается восемь различных видов колбас:
домашняя свиная по-староукраински;
тирольская с языком;
закарпатская кровяная (как водится, с гречкой и жареным луком);
классические баварские сосиски;
подкопченные охотничьи колбаски «с дымком»;
куриные колбаски с мускатным орехом и пряным сыром;
сочная колбаска из телячьей печени «Левервурст»;
специально для вегетарианцев — картофельная колбаса.

Тарель подается со свежими овощами, зеленью и тушеной капустой — еще одной традиционной немецкой закуской к пиву и двумя видами соуса, которые придают и без того разнообразным ярким вкусам колбасок остроты и пикантности.

Такой замечательный набор весом почти один килограмм по праву считается уникальным, поскольку является единственным в своем роде и подается к пиву только в «Черном Поросенке». Цена — 287 грн.

Кстати! К наслаждению мясными деликатесами «Чёрный Поросёнок» приготовит вас следующим образом: с 19.00 хостесс угощает гостей одной из пяти фирменных наливок и канапе с салом. После такого велкам-дринка с нежной закуской вы будете идеально расположены к бокалу отменного пива с внушительным разнообразием закусок.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Сливовий пиріг
Паска домашня
Медові млинці
ІСПАНСЬКІ БУЛОЧКИ “ENSAIMADAS”
Гарбузовий хліб
Випічка з горіхами
Рагу з грибами
Їжа в школу
Що приготувати школяреві в школу на обід
Перекуси в школу
Що покласти в ланч-бокс у школу
Ланч-бокс: ідеї
Що готувати на Горіховий Спас
Горіховий Спас – рецепти
Горіховий пиріг – рецепти


Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
ІСПАНСЬКІ БУЛОЧКИ “ENSAIMADAS”
рецепт шарлотки с яблоками в мультиварке, рецепт приготовления шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке, состав шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке
Шарлотка з яблуками в мультиварці