Новое трюфельное меню от ресторана Bigoli

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
В трюфельном меню ресторана Bigoli — модные европейские блюда
Зберегти в кулінарну книгу

Ресторан домашней итальянской кухни Bigoli предлагает отведать эксклюзивное трюфельное меню. Трюфель — самый ценный и дорогой из всех известных съедобных грибов. В Bigoli предлагают итальянский черный трюфель из Умбрии.

Только здесь можно заказать модные европейские блюда: крем-суп из цветной капусты с трюфелями (76 грн), лазанью с трюфелями (168 грн), ризотто с трюфелями (120 грн).

А подобрать вино к блюду с драгоценными грибами всегда поможет сомелье ресторана Bigoli.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Шашлик в гранатовому соку
Як приготувати шашлик
Що приготувати із черешні
Випічка з черешнею
Черешневий компот
Рецепти варення
Сніданок на День матері
Що приготувати на День матері
Вечеря на День матері
Десерт на День матері
Торт на День матері
Страви на День матері
Суп із редиски
Рецепти шашлику
Страви на вогнищі

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Випічка на Старий Новий рік
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стіл на Старий Новий рік