В Киеве открылся новый «Волконский»

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Открытие заведения на ул. Льва Толстого и в сентябре месяце — символичное. Ведь 9-е сентября — это День рождения классика Льва Николаевича Толстого
Зберегти в кулінарну книгу

3 сентября в центре Киева, по ул. Льва Толстого, 1, открылся новый «Волконский». Если точнее, то заведение переехало с ул. Б. Васильковская, 5 а. «По наследству» досталась частично мебель (люстра), общая палитра дизайна интерьера. При этом фирменные светлые молочные тона нового «Волконского» немного разбавлены розовыми и серыми тонами.

Открытие заведения на этой улице и в сентябре месяце — символичное. Ведь 9-е сентября — это День рождения классика Льва Николаевича Толстого, в честь которого названа улица, а девичья фамилия его матери — Волконская.

В булочной действуют предложения: утренняя скидка 20% при покупке кофе и любой выпечки, а также 20% скидка за два часа до закрытия на хлеб, выпечку, сендвичи, киши и салаты.

Площадь зала — 30 кв.м.
Кол-во посадочных мест — 5
Средний чек — 65 грн.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Глазур для торта
Кабачки в кетчупі чилі на зиму
Салат з куркою і кукурудзою
Соус гуакамоле (фоторецепт)
Як заморозити шпинат? 3 простих способи
Абрикоси у власному соку
Абрикосове морозиво: 3 простих рецепти
Як приготувати тунець: 3 способи
Курячий суп з вермішеллю
Ягідні соуси до м’яса: ТОП-5 рецептів
Місо суп
Космополітен: рецепт приготування в домашніх умовах
Картопля з грибами
Торт Рижик
Ікра кабачкова з майонезом і томатом

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
ягодные соусы к мясу, ягодные соусы рецепт, рецепты ягодных соусов к мясу, какао соус подать к мясу, ягодный соус к мясу
Ягідні соуси до м’яса: ТОП-5 рецептів
красная смородина на зиму
Желе з червоної смородини: рецепт на зиму