Ресторан Single приглашает на дегустацию чилийских вин


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів


Лучшие Шардоне и Каберне Совиньон Чили — будут представлены в ресторане Single

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

11 сентября у гостей ресторана Single появится эксклюзивная возможность продегустировать лучшие вина дома Concha y Toro в сопровождении идеально подобранных блюд. Впервые в дегустации будут представлены вина рейтингом выше 90 баллов.

Дегустацию будет проводить: сомелье/вайн амбассадор Concha y Toro  Мартин Дюран  и винный эксперт Иванова Анастасия.

На дегустации  будут предложены:
Maycas de Limari Chardonnay — рейтинг 90-92 балла;
Amelia Chardonnay — рейтинг 90 баллов;
Marques de Casa Concha Cabernet Sauvignon — рейтинг 90 баллов;
Don Melchor Cabernet Sauvignon — рейтинг 93-96 баллов /два года в ТОП -5 лучших вин мира.

11 сентября, начало в 19.30.
Запись на дегустацию: (044) 254-00-58 (депозит).

Чилийская винодельня Concha y Toro высоко ценится экспертами всего мира. Была признана самым влиятельным винным брендом в мире в рейтинге The Most Powerful Spirit &Wine Brands 2011 и 2012.
 
Благодаря тому, что виноградники компании располагаются в разных климатических зонах и подходят для выращивания самых разных сортов винограда, вина Concha y Toro отличаются поразительным разнообразием и великолепно дополняют блюда любой кухни мира.

На рынке Украины вина Concha y Toro представлены в линейках: Frontera, Sunrise, Casillero del Diablo, премиальными винами Marques de Casa Concha,«Terrunyo, а также культовыми — Amelia, Don Melchor, Carmin De Peumo и Almaviva.



Мені вдалося!

Рекомендуємо
Квіти кабачка в клярі (Все буде добре, відеорецепт)
Як зацукрувати квіти
Варення з ревеню з печерицями від Євгена Клопотенко (Все буде добре, відео)
Оладки з кабачків з сиром
Пишні оладки на кефірі
Варення з пелюсток півонії (фоторецепт)
Як приготувати окрошку
Полуничний мохіто (фоторецепт)
Суп з кабачками, макаронами і пармезаном
Швидкий суп-пюре з кабачків
Шампанське з квітів бузини
Шакшука
Яблучний глінтвейн
Варення з квітів білої акації (фоторецепт)


Новини партнерів

ВГОРУ

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити