Древние рецепты регионов Грузии — в ресторане «Казбек»


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

Этой осенью шеф-повар Анзори Квирикашвили открывает гастрономические тайны кавказских провинций

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Высоко-высоко, в горах Грузии, готовят самые вкусные в мире кавказские блюда… Хотите узнать, каковы они на вкус? Добро пожаловать в ресторан «Казбек».

Для того, чтобы глубже познакомить гостей с настоящей кавказской кухней, шеф-повар Анзори Квирикашвили отыскал древние, полузабытые секреты регионов Грузии.

Этой осенью ресторан «Казбек» удивляет аппетитным салатом из запеченных овощей по-кахетински, мужужи по-телавски , нежной кюфтой по-сигнахски, сочной телятиной, приготовленной по рецепту художника Пиросмани, сытными хачапури по-осетински, чвиштари по-мегрельски… И это ещё далеко не все блюда, которые дарит гостеприимная кавказская земля и ресторан «Казбек».



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу


Рекомендуємо
Пісний суп з грибами на мигдальному молоці
Чіабатта з оливками
Дієтичний кекс в чашці за 5 хвилин
Сочевиця з грибами і шпинатом
Жульєн в мультиварці
Вінегрет з печерицями (фоторецепт)
Великий піст 2018: що можна і не можна їсти
Великий піст 2018: рецепти пісних страв
Пісна дієта: меню на тиждень
Пісний квасолевий суп
Як приготувати смачну кашу: 12 лайфхаків
Квашена капуста (фоторецепт)
Перлова каша з гарбузом, горіхами та сухофруктами від Євгена Клопотенко (фоторецепт)
Великий піст 2018: календар харчування на перший тиждень


Новини партнерів

ВГОРУ

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити