«Козырная совершенноЛЕТНЯЯ Party 2012» состоялась! (фото)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
В минувшую субботу состоялось одно из самых масштабных ресторанных событий Украины — ежегодная «Козырная Party» от Семьи ресторанов «Козырная карта». Для персон, связанных с гастрономическим бизнесом — это больше, чем просто вечеринка. «Козырная Party» для рестораторов, владельцев бизнеса и обозревателей, как Новый год — время подвести итоги и поставить новые цели. А вдохновляющий этап для этого — собраться за дружным столом и как следует повеселиться
Зберегти в кулінарну книгу

Итак, 8 сентября состоялась ежегодная, уже 12-я, «Козырная Party». В этом году место проведения было необычным и интригующим — прекрасный киевский парк «Феофания». Ранее здесь никто не проводил события такого масштаба, поэтому «Козырная Карта» стала своего рода первооткрывателем.

На свежем воздухе была организована гастрономическая ярмарка, на которой рестораны «Козырной Карты» представили наиболее популярные мировые кулинарные направления. На одну сентябрьскую ночь здесь сплелись времена и традиции. Под народную музыку бодро дымились украинские кушанья, двухметровые греческие сатиры освещали красивым дамам путь к игристому вину, и вмиг все превращалось в шумный восточный базар с чурчхелой, пахлавой и калейдоскопом цветных нарядов.

Открывало вечернюю программу яркое шоу французского театра Plasticiens Volants — надувные сказочные фигуры громадных размеров парили в небе. Здесь был Дракон — символ этого непростого года, философская луна и множество расписных, вселяющих надежду, птиц.  

В лучших традициях «Козырной Party» под навесами на свежем воздухе разместились столы для более трех тысяч гостей! Шоу-программой можно было наслаждаться, не вставая со своих мест, — прекрасный обзор был гарантирован каждому. Но усидеть стало многим под силу! Ведь на сцене сменяли друг друга — британская певица Sophie Ellis-Bextor, группа «Любэ», певица Елка. 

И конечно, не обошлось без праздничного гимна Семьи ресторанов «Козырная Карта», который на сцене исполнили руководители компании с ведущими вечера — Васей Фроловой и Юрием Горбуновым.

«Козырная Party» была организована при поддержке генерального партнера — Международного Бренда Nemiroff.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Київське тістечко – рецепт
Альгамбра — рецепт шоколадного торта
Латте і капучино: 5 відмінностей
Швидкий яблучний штрудель з лаваша
Шарлотка на кефірі з яблуками
Ліворнійський яблучний пиріг (фоторецепт)
Яблучний Спас: пиріг з яблуками на 12 защіпок
Що приготувати на Яблучний Спас: кращі рецепти
Лаваш зі смаженими грибами
Як зробити домашнє вино?
Салат з кальмарами та восьминогом
Томатний соус на зиму: кращі рецепти
Простий овочевий салат з крабовими паличками
Салат Грецький
Сухе варення з яблук: простий рецепт приготування

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт яблочного штруделя из лаваша, рецепт яблочного штруделя из лаваша пошагово, состав яблочного штруделя из лаваша, как готовить яблочный штрудель из лаваша пошагово, как приготовить яблочный штрудель из лаваша
Швидкий яблучний штрудель з лаваша
шарлотка на кефире рецепт
Шарлотка на кефірі з яблуками