Бархатный сезон в Carpaccio Cafe: новое меню


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 разів

Переглянути відгуки

С началом нового сезона Carpaccio Cafe на Софиевской представляет любителям домашней итальянской кухни множество потрясающих осенних блюд. Меню ресторана пополнили кулинарные новинки от шеф-повара Романа Чирко — сытные закуски, а также сезонные блюда со свежими овощами и морепродуктами

Знайти рецепт із моїх інгредієнтів

Карпаччо-меню ресторана (к слову, самое большое в городе) расширилось еще больше. Здесь появилась новинка — карпаччо «Пеппероната» из сочного печеного перца, замаринованного в соусе на основе томатов, оливкового масла и ароматных трав. Подается блюдо со свежей чиабаттой и оливками.

Обновление в разделе горячих закусок — морепродукты на овощном соте. Закуска подается на специальной доске — аппетитные слои пюре запеченного баклажана, классического соуса песто и морепродуктов, маринованных в травах и быстро обжаренных в воке с сельдереем и вялеными помидорами черри.

Новинки холодных закусок — брускетта с тар-таром из лосося и ассорти сыров. Тар-тар из лосося заправляется жгучим соусом табаско, оливковым маслом, кинзой и анчоусами, подается в сопровождении ароматных свежих гренок. Сырное ассорти — это настоящая домашняя итальянская закуска на компанию. Сыры подаются на большой доске с гренками из чиабатты, и каждый из них сопровождается необычной добавкой. Козий сыр — оливками, сливочный сыр — ароматными трюфелями, горгонзола — грецким орехом, фета — оливками и каперсами.

Аппетитная смесь из морепродуктов, оливок, свежей рукколы и каперсов на тончайшем тесте — это новая пицетта, легкая и сытная закуска, альтернатива большой итальянской пицце. Морепродукты в новом сезоне дополнили и классику — ризотто. Теперь в меню можно найти ризотто с креветками, мидиями и бэби-кальмарами, обжаренными в пряном соусе «арабьята».

Для любителей легких мясных блюд в новом меню Carpaccio Cafe — домашняя паста папарделле собственного приготовления с цыпленком и ароматной смесью шампиньонов и белых грибов, а также домашние равиоли с начинкой из тушенного в овощах нежного мяса кролика и сыра рикотта.



Мені вдалося!
Зберегти в кулінарну книгу


Рекомендуємо
Рибний паштет від Алли Ковальчук (фоторецепт)
Торт «шу-шу». Кулінарні подарунки. 1 місце
Подарункові еклери. Кулінарні подарунки. 2 місце
Букет з домашніх цукерок. Кулінарні подарунки. 3 місце
Неаполітанські ромові баби в банках. Кулінарні подарунки. 4 місце
Качине філе з кус-кусом під медово-гірчичним соусом
Балик з телятини. Кулінарні подарунки. 5 місце
Прянична коробка з домашнім зефіром. Кулінарні подарунки. 6 місце
Кольорова локшина в їстівної кошику. Кулінарні подарунки. 7 місце
Карамельні льодяники Лоллі. Кулінарні подарунки. 8 місце
Печиво Доміно. Кулінарні подарунки. 9 місце
Десерти у пляшках. Кулінарні подарунки. 10 місце
Штрейзель: як приготувати кондитерську крихту
Яблучний пиріг зі штрейзелем


Новини партнерів

ВГОРУ

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити