Гостю караоке-бара Gorilla подали коктейль в невесомости

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
В караоке-баре Gorilla состоялась презентация новой коктейльной карты, способной поразить даже самых переборчивых ценителей алкогольных напитков и их смесей. Гостям предложили на вечер перевоплотиться в профессиональных барменов, показав им, как готовить разнообразные миксы. Делились секретами своего дела и открывали тайны миксологии опытные бармены караоке-бара Gorilla — Виталий Еждин и Виталий Гончар
Зберегти в кулінарну книгу

Мастер-класс начался с легкой разминки, которая сближает коллектив — коктейля «Приветствие от Gorilla». Изюминкой напитка стала его подача: для каждых пятерых участников мастер-класса коктейли установили в ряд в одну бамбуковую трубу и по команде бармена гости должны были синхронно опустошить шоты.

После этого, вооружившись необходимыми напитками (дынный ликер, лимонный фреш, джин) и профессиональными инструментами (барменская ложечка), под  руководством барменов участники готовили коктейль «Семейство Гориллы». А пробовать собственноручно приготовленный напиток оказалось еще приятнее, чем готовить! Не обошлось и без напитков в пробирках. Их участники мастер-класса также готовили сами, сочетая любимые компоненты.

Далее гостям предложили принять участие в конкурсе на тест-налив. Каждый имел возможность попробовать налить 50 грамм жидкости в шейкер без мерных обозначений. Невзирая на точные указания барменов, далеко не каждому это удалось! Но один победитель все же нашелся. Его ожидал подарок от караоке-бара Gorilla: он сам приготовил коктейль из полюбившихся ему ингредиентов, а бармены удивили его способом подачи — победитель пил свой напиток «в невесомости» — его подняли, и ему пришлось опустошать свой бокал в горизонтальном положении на руках у четырех работников заведения! После этого победитель признался, что так пить коктейли ему еще не приходилось.

Далее бармены дали несколько полезных советов по употреблению алкогольных напитков, развеяли мифы, которых в этой области немало, и поделились секретами своего успеха. Ими оказались: индивидуальный подход к каждому гостю, качественные напитки, чистые руки и горячее сердце. Именно благодаря этим компонентам караоке-бар Gorilla завоевал признание среди своих многочисленных гостей.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Сирна паска від Лізи Глінської
Бюджетна паска на смальці
Дарницька паска на згущеному молоці
Грузинська паска
Паска, що довго не черствіє
Апельсинова паска від Михальченко Марії
Паска з нутеллою від Лізи Глинської
Бабусина паска від Лізи Глинської
Закарпатська паска від Лілії Цвіт
Сирна паска на заварному кремі від Марії Михальченко
Італійська паска панеттоне від Євгена Клопотенка
Сирна паска від Ярославського Володимира
Шоколадна паска з цукатами від Євгена Клопотенка
Домашня паска: класичний рецепт від Євгена Клопотенка
Веганська паска без глютену


Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ
ІСПАНСЬКІ БУЛОЧКИ “ENSAIMADAS”
рецепт шарлотки с яблоками в мультиварке, рецепт приготовления шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке, состав шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке
Шарлотка з яблуками в мультиварці