Ukrainian fashion cuisine: ТОП-6 блюд ресторана INK

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Новый fashion-ресторан INK презентовал свое меню
Зберегти в кулінарну книгу

В Киеве открылся новый fashion-ресторан INK. Эпатажное заведение в бизнес-центре «Леонардо» предлагает столичным гурманам насладиться ukrainian fashion cuisine. Меню, над которым работали ресторатор Владимир Ядловский и французский шеф-повар Стефан Вайттинадан, сочетает в себе элементы Востока и Запада. Гастрономические тренды Италии, Франции и Азии здесь нашли воплощение в замысловатых переплетениях восточных мотивов, пряных ноток с Андаманского побережья и Адриатики и уникальной рецептуры Старого Света, а также в необычной авторской подаче — блюда здесь подаются на брендированных кусках стекла и дерева.

Представляем подборку блюд из изысканного fashion-меню INK.

1. Табуле из креветок.

В этом блюде сочетаются китайские и славянские кулинарные традиции. Табуле — это холодный кус-кус с мятой, кинзой и добавлением аджики, который венчают сочные, обжаренные на гриле креветки. Нотку средиземноморской кухни этому блюду добавляет сельдерей фри.

2. Теплый лосось Label rouge в хрустящей корочке с кунжутным соусом.

Эта закуска подается в виде ролла — нежный лосось, завернутый в тончайшее тесто фило, посыпан кунжутом и обжарен на ароматном оливковом масле. Лосось, используемый для приготовления этого блюда, отмечен сертификатом качества Label rouge.

3. Котлеты из мяса дальневосточного краба.

Это новое прочтение классического блюда. При их приготовлении мясо краба рвется на мелкие кусочки и соединяется с луком пореем. В завершение котлетки панируются и обжариваются в оливковом масле, подаются  с картофельным пюре «Вассаби».

4. Черное консоме с тофу и лапшой.

В приготовлении насыщенного бульона используются грибы, название которых держится в строжайшем секрете. Их в ресторан доставляют из Китая. В сочетании с тофу и лапшой бульон приобретает изысканный и непревзойденный вкус, а украшением блюду служит салат фризе и лук шнитт.

5. Медальоны из австралийской говядины с соусом на основе испанского шерри и сливок.

Австралийское мясо традиционно считается эталоном качества во всем мире. Медальоны в INK готовят исключительно из самой нежной австралийской телятины. Нежное и сочное блюдо занимает топовую позицию среди мясных кушаний в меню заведения.

6. Маковый татин с черничным мороженым.

Татин — широко известный французский «перевернутый» пирог в исполнении шеф-повара ресторана INK приобретает новое звучание. Десерт подается с домашним мороженым из черной смородины и насыщенным соусом манго.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Що можна і що заборонено їсти в Петрів піст
Мафіни з чорницею
Шашлик в гранатовому соку
Як приготувати шашлик
Що приготувати із черешні
Випічка з черешнею
Черешневий компот
Рецепти варення
Сніданок на День матері
Що приготувати на День матері
Вечеря на День матері
Десерт на День матері
Торт на День матері
Страви на День матері
Суп із редиски

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Випічка на Старий Новий рік
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стіл на Старий Новий рік