В «Люди. Casual Food» — уникальная выставка атмосферных абстракций

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Художница Марина Мартиросян представила семь ярких картин из серии «Времена года»
Зберегти в кулінарну книгу

Ресторан «Люди. Casual Food» приглашает всех эстетов и интеллектуальных модников посетить персональную выставку картин молодой киевской художницы Марины Мартиросян. Экспозиция под названием «Времена года» в «Люди. Casual Food» продлится до 14 ноября.

Марина представляет яркую серию из 7 абстракций. Выполненные в технике холста и масла, эти атмосферные работы рассказывают о дыхании вечного биоритма, смене погоды и цветов в окружающей нас природе — будь то холодные «Зимние этюды», свежая «Весенняя капель» или дождливый «Осенний вечер».

Марина — ученица известной украинской художницы Александры Праховой. Любимый жанр Марины — это атмосферная абстракция, выполненная в ярких, насыщенных локальных цветах. Она предпочитает широкие мазки и изысканные формы, создающие уникальное настроение ее ярких картин.

Получив образование филолога, сделав успешную карьеру в сфере финансов, Марина Мартиросян в 2005 году начала заниматься живописью — тем, о чем мечтала с самого детства. Пройдя обучение в знаменитой лондонской  St. Martin’s school of art and design, она посвятила себя творчеству, связанному со всеми аспектами человеческого бытия.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Цікаві страви на Старий Новий рік
Вареники з картоплею
Меню на Старий Новий рік
Тісто для вареників на кефірі
Солодкі ліниві вареники з сиром
Імбирна випічка: 3 рецепти приготування
Ліниві вареники з сиром
Солодкі вареники з сиром
Щедра кутя
Щедра кутя: 3 рецепти
Випічка на Старий Новий рік
5 ситних і корисних сніданків для всієї родини
Вареники
Страви на Старий Новий рік
Стіл на Старий Новий рік

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Випічка на Старий Новий рік
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стіл на Старий Новий рік