Кожаный шик: в Киеве презентовали fashion-ресторан INK

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Дресс-кодом вечеринки была кожа. Столичные гурманы, джетсеттеры и молодые стильные IT boys&girls, облачившись в разноцветную кожаную одежду, отметили появление нового модного места
Зберегти в кулінарну книгу

В бизнес-центре «Леонардо» открылся fashion-ресторан INK — новый проект ресторатора Владимира Ядловского. Многие знают Владимира, как виртуозного шеф-повара, а с недавних пор — и как создателя модных заведений. Поэтому Smachno.ua не смог пропустить это событие. Аналогично поступили и другие гости вечера — Ольга Аленова и Александр Шовковский, Марина Кинах, Бичола Тетрадзе, Владимир Трофименко, Лилия Пустовит, Елизавета Ющенко, Анна Завальская, Марина Суркис, Евгения Миронова, Георгий Шеварнадзе с супругой Анной,  Ольга Навроцкая, Семен Горов с супругой Яной Помазан, Александра Червоненко, Ира Champion, Валерия Крук и многие другие.

Интересно, что почти все гости grand opening тщательно соблюдали кожаный дресс-код — практически каждый отыскал в своем гардеробе трендовую вещь из этого материала.

Центральным событием, буквально взорвавшим вечеринку открытия INK, стало выступление специального гостя из Нью-Йорка — проекта Jessica 6 от скандальной и одиозной хаус-дивы Nomi Ruiz, транссексуала и бывшей фронтвумен легендарных Hercules&Love Affair.

Также гостей открытия ждали фирменные угощения от шефа Стефана Вайтиннадана, истинного парижанина и виртуозного повара — эспума с горгонзолой, сочные креветки темпура, два вида салата «Цезарь» — с тунцом и лососем, салат с уткой конфи, сет из фирменных роллов. А также восхитительные, украшенные съедобным золотом, десерты.

Напитком вечера стал виски премиум класса. Его можно было попробовать в чистом виде, либо в составе бирюзового фирменного коктейля INK — с добавлением ликера Blue Curacao и ликера из натуральной голубики.

Можно сказать, что INK с его ярким дизайнерским интерьером, загадочной ukranian fashion cuisine от французского шеф-повара Стефана Вайттинадана и авторской барной картой имеет все шансы стать популярным preparty-заведением Киева.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Кава з імбиром
Традиційні польські страви на Різдво
15 хвилин і на стіл: 5 швидких десертів
Рецепти десертів на католицьке Різдво
Торт Мікадо — рецепт
Католицьке Різдво: що приготувати
5 небанальних салатів, які здивують ваших гостей
Рогалики, фаршировані бринзою з кмином
Глінтвейн від застуди — рецепт
Все про тісто: 5 рецептів для домашньої випічки
Як приготувати фрикадельки з підливою
Празький торт без згущеного молока
Домашня кухня: 5 страв для затишних вихідних
Кус-кус — ТОП-3 рецепти з м’ясом
Рогалики на пиві

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глінтвейн від застуди — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо з авокадо