Николай Тищенко открывает новый ресторан «Три вилки»

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
О нем много говорили, его ждали, долго строили собственные гипотезы и предположения — каким же будет новое заведение Николая Тищенко? Чем известный ресторатор удивит украинскую публику? Что предложит посетителям сеть ресторанов «Наша Карта», уже имея в своем гастрономическом арсенале «Велюр», «Сейф», «Апрель», «Ришелье», «Пушистый», «Вулык» и Olmeca Plage? Наконец-то поступило немного информации о новом заведении «Три вилки»
Зберегти в кулінарну книгу

Новый ресторан «Три вилки» откроется на одной из центральных улиц Киева. Гостям обеспечат удобный подъезд, парковку, здание с многолетней историей. Адрес — пока еще держат в секрете.

Основная задача, которую поставили перед архитекторами до начала строительства, — создать место, в котором было бы комфортно вне зависимости от времени дня, но при этом, интерьер не должен отвлекать от главного — новых кулинарных открытий. Так были созданы роскошные залы ресторана «Три вилки» в мягких тонах с использованием натурального дерева и редких тканей. Стены получили индивидуальную фактуру, которая при разном освещении меняет свою глубину, особо дополняя атмосферу зала.

Ресторан «Три вилки» впервые в Украине открывают новый ресторанный формат crossover. Это понятие было заимствовано из музыки и означает «смешение стилей в одном произведении». В Европе такой подход давно завоевал популярность в фешенебельных заведениях, поскольку означает, что в меню будут представлены только авторские блюда, в которых шеф-повар ресторана воплощает все свои знания из популярных кулинарных традиций мира. Смешение культур, соединение непривычных ингредиентов, внесение инноваций при приготовлении — все это создает уникальный и неповторимый вкус новых блюд. Это больше, чем авторские нотки — это кухня самого высокого уровня.

Дата открытия — уточняется.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Салат з сухариками та ковбасою
Брюссельська капуста: рецепт
Запечена картопля з грибами
Індичка, запечена в духовці
Морс із журавлини в мультиварці
Яблучний пиріг у мультиварці-скороварці
Суп-пюре із гарбуза в мультиварці
Гарбузовий суп з квасолею (Все буде добре) (відеорецепт)
Гарбузовий чізкейк
Гарбузовий пиріг від Яни Станішевської (фоторецепт)
Тефтелі з індички в журавлинній глазурі (Все буде добре) (відеорецепт)
Як вибрати м’ясо індички: 7 правил
Масляний крем для торта: 5 рецептів
Яблучний сидр
Пиріг з гарбуза

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
яблочный пирог в мультиварке
Яблучний пиріг у мультиварці-скороварці
как приготовить тыквенный пирог
Гарбузовий пиріг від Яни Станішевської (фоторецепт)