В осеннем сезоне ресторан «Смородина» приглашает оценить новые блюда. Тартары, карпаччо, хачапури и брускетты, ароматные супы, шашлыки на любой вкус. Любителей «мяса в чистом виде» ждет американская органическая говядина: стейк рибай, стейк Нью-Йорк, филе миньон.
Особый пункт меню — блюда, приготовленные в итальянской дровяной печи. Форель, запеченная в лаваше (125 грн), утиная ножка со смородиновым соусом (129 грн), жаркое из телятины с дерунами в горшочке (85 грн) — приобретают неповторимую нежность и легкий аромат дымка.
В качестве десерта рекомендуется попробовать яблочный штрудель с ванильным мороженым (35 грн), домашние сырники со сметаной и смородиновым вареньем (45 грн), малиновый рулет, приготовленный по львовскому рецепту (35 грн) и шоколадный фондан с малиновым сорбе (45 грн).
В дополнение к блюдам полностью обновилась алкогольная карта ресторана. В ней расширился выбор французских, итальянских, чилийских, грузинских, отечественных вин, крепких напитков и фирменных коктейлей, и, конечно же, в наличие глинтвейны (45 грн) из белого и красного вина.