Ресторан-базар «Коза Дереза» приглашает на День рождения

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Первому фермерскому ресторану Киева «Коза Дереза» исполняется 1 год
Зберегти в кулінарну книгу

3-го ноября у ресторана «Коза Дереза» — День рождения! Заведение отмечает первый успешный год работы. Только в этот день каждый гость сможет поторговаться с официантами и получить блюдо дешевле, чем в меню! А с 12-ти часов ресторатор Сергей Предко лично будет готовить глинтвейн, и угощать им всех собравшихся.

Также в программе: зажигательная музыка ансамбля «Соловей», ярмарка фермерских продуктов, мастер-класс по гончарству, аукцион и праздничный торт.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
7 смачних історій для пікніка з гірчицею Торчин
Варення із шовковиці
Як приготувати морозиво вдома
Харчування у Петрів піст 2019
Пісні салати — ТОП-5
Пісні страви
Страви на піст Петра та Павла
Що можна і що заборонено їсти в Петрів піст
Мафіни з чорницею
Шашлик в гранатовому соку
Як приготувати шашлик
Що приготувати із черешні
Випічка з черешнею
Черешневий компот
Рецепти варення

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Випічка на Старий Новий рік
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стіл на Старий Новий рік