Фестиваль супертосканских вин — этой осенью в ресторане Bigoli

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
В ресторане домашней итальянской кухни Bigoli прошла дегустация вин Brancaia, которая открыла Фестиваль супертосканских вин
Зберегти в кулінарну книгу

В наши дни имя Brancaia объединяет несколько поместий и виноградников. Признание к винодельне пришло в 1983 году, когда старания семьи Кроненберг были вознаграждены призами местного конкурса вин. Спустя почти 30 лет вина Brancaia стали классикой, признанной во всем мире.

Мартин Кроненберг, владелец и управляющий винодельней, представляя вина Brancaia, отметил, что продукция их компании ориентирована на широкий круг потребителей. Главное, по его словам, чтобы качество настоящего тосканского вина было оценено по достоинству.

Дегустационный лист Фестиваля супертосканских вин в ресторане Bigoli включал следующие позиции: Ilatraia IGT, Il Blu IGT, Chianti Classico DOCG, Tre IGT. Каждая марка вина отличается оригинальностью, но особенно гостям мероприятия понравился насыщенный, яркий вкус Chianti Classico DOCG, великолепно передающий характер итальянского вина в классическом его понимании. Если вино Ilatraia IGT Мартин Кроненберг назвал базовым, то Tre IGT получил оценку как наиболее экспериментальный напиток Brancaia, ведь в его изготовлении используются нехарактерные для Италии сорта винограда — Мерло, Каберне-Совиньон.

Под замечательное вино ресторан Bigoli приготовил тематическое угощение, гармонично оттеняющее напиток и подчеркивающие его достоинства. Идеальную пару красным супертосканским составили карпаччо из телятины, медальоны из телятины с копченым картофелем, равиоли с моцареллой и другие итальянские блюда. 

Фестиваль супертосканских вин Brancaia проходит в ресторане Bigoli с 1 по 14 ноября 2012. В этот период вина Brancaia предлагаются по специальной цене.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
7 смачних історій для пікніка з гірчицею Торчин
Варення із шовковиці
Як приготувати морозиво вдома
Харчування у Петрів піст 2019
Пісні салати — ТОП-5
Пісні страви
Страви на піст Петра та Павла
Що можна і що заборонено їсти в Петрів піст
Мафіни з чорницею
Шашлик в гранатовому соку
Як приготувати шашлик
Що приготувати із черешні
Випічка з черешнею
Черешневий компот
Рецепти варення

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Випічка на Старий Новий рік
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стіл на Старий Новий рік