«Нон-стоп»: ресторан с восемнадцатилетней историей представил новое меню

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Ресторан «Нон-Стоп» — легендарное заведение семьи «Козырная Карта». Он открыл свои двери в далеком 1994 году, и всё это время — полон и любим гостями. В чем же секрет его успеха? Всё просто — гости приходят сюда, как домой, к старым хорошим друзьям. «Нон-Стоп» ни на день не закрывает своих дверей и продолжает круглосуточно радовать своих гостей. Он развивается и идет в ногу вместе с ними, предлагая только самое лучшее: проверенные временем блюда, безупречный сервис, душевную атмосферу
Зберегти в кулінарну книгу

«Мы радуем наших гостей постоянством, — делится опытом Светлана Станкевич, управляющая рестораном «Нон-стоп» уже 16 лет. — В этот ресторан приходят целые поколения. Наши первые гости приходили сюда со своими маленькими детьми, а теперь дети детей приходят кушать в «Нон-стоп». Все, что здесь есть, основывается на семейных ценностях, традициях и сделано от души. «Нон-Стоп» — это ресторан, который стал классикой. Еще один важный аспект: стоит научиться выслушивать конструктивную критику и принимать меры. Важно понимать, над чем стоит поработать. Поэтому знать лично и общаться со своими гостями — один из залогов успеха ресторана».

«Нон-стоп» превратится из небольшого кафе в снек-гриль бар с тремя концептуальными залами и большой просторной летней террасой. Здесь уважают традиции, круглосуточно по-семейному тепло и радушно встречают каждого гостя и заботятся о его пожеланиях, ведь девиз ресторана: «Наши гости — наша семья».

Стараниями шеф-повара Богдана Малыша и директора Светланы Станкевич  этой осенью гастрономическая карта ресторана «Нон-стоп» пополнилась новыми блюдами.

1. Салат «Цезарь» с креветками.

2. Гриль-салат с тигровыми креветками.

3. Филе телятины со шпинатом и вялеными помидорами.

4. Ребрышки барбекю.

5. Судак, запеченный с белыми грибами.

6. Панна кота.

Кстати, помимо основных блюд, которые есть в меню, и новинок, гость всегда может скомбинировать любое блюдо на свой вкус из тех продуктов, которые есть в наличии заведения.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Бісквітний торт з фруктами
Рецепти випічки з варенням, джемом, повидлом
Піца народів світу
Гуляш — рецепт від експертів Все буде добре
Грибні щі — простий рецепт
Піта для шаурми
Аранчіні — простий рецепт
Грибний жульєн від МастерШеф
Що приготувати із курки на Новий рік — 5 рецептів
Печиво на Різдво 2019
Торт Наполеон, який вийде в кожного
Мімоза для дітей
Меню на Новий рік 2019
Пишний бісквіт — простий рецепт
Тефтелі із фаршу Асорті

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глінтвейн від застуди — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо з авокадо