Сегодня — финал самого масштабного чемпионата барменов Украины

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Вечером, 27 ноября, в Киеве состоится долгожданный финал Всеукраинского чемпионата flair-барменов — PLANET Z FLAIR OPEN 2012
Зберегти в кулінарну книгу

Третий год подряд бармены со всей Украины поражают публику уникальными шоу-программами, невероятными трюками, балансами и сложными flair-связками. С каждым годом конкуренция только растет. На этот раз финалистами стали лучшие представители барменской профессии Украины, среди которых и титулованные чемпионы прошлых лет. Бутылки, стаканы и другие атрибуты бара, парящие в воздухе в едином симбиозе со звуками динамичной музыки и сумасшедшей энергетикой  — это особое шоу и сложный вид спорта, под названием flairing.

Пять отборочных туров, проходившие в разных городах Украины, определили девятку финалистов, которые представят свои наработки в заключительном раунде.

Главная загадка вечера — десятый финалист, который будет определен по результатам  последнего отборочного тура, непосредственно перед финалом.

И наконец, в финале, зрителей ожидают десять самых ярких и зрелищных выступлений от профессионалов из Киева, Днепропетровска, Запорожья, Ялты, Ивано-Франковска и других городов.

После выступления всех участников будет определён победитель, который увезёт не только памятный трофей и внушительное денежное вознаграждение, но и титул «Лучший flair-бармен Украины» по версии PLANET Z FLAIR OPEN 2012.

Особой изюминкой вечера станет выступление финалисток в категории Flair girl, среди которых также будет определена победительница.

Судить чемпионат будут представители Всемирной ассоциации флэйринга (WFA).

Начало: 19.00, развлекательный комплекс D*Lux, ул. Грушевского, 3.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
7 смачних історій для пікніка з гірчицею Торчин
Варення із шовковиці
Як приготувати морозиво вдома
Харчування у Петрів піст 2019
Пісні салати — ТОП-5
Пісні страви
Страви на піст Петра та Павла
Що можна і що заборонено їсти в Петрів піст
Мафіни з чорницею
Шашлик в гранатовому соку
Як приготувати шашлик
Що приготувати із черешні
Випічка з черешнею
Черешневий компот
Рецепти варення

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Випічка на Старий Новий рік
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стіл на Старий Новий рік