Как встретить зиму в Киеве: оригинальные идеи от ресторанов

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Будет ли грядущая зима 2012-2013 красивой и снежной — пока загадка для всех любителей живописных пейзажей и активных видов спорта. Зато встретить ее достойно — может каждый. Уже с пятницы в Киеве намечаются очень интересные события, о которых рассказывает Smachno.ua
Зберегти в кулінарну книгу

1. Braserie Bazaar.
Накануне 1 декабря здесь выступит группа Tomato Jews. Это команда не имеет равных на территории Украины. И дело не только в исключительном профессионализме и опыте ее участников, но и в уникальности материала, создаваемого ими. Талантливо совмещая классическую мелодичность и футуризм электронного саунда, трио решительно опровергает устоявшиеся сценические стереотипы. Их творчество — это постоянный поиск собственного, ни на что не похожего, звучания, это эксперимент, в котором принимают участие в высшей степени талантливые музыканты.

Каждое выступление команды — это тщательно продуманный перформанс с неповторимой программой. Исполняя исключительно авторские композиции, музыканты уделяют огромное внимание интерактивности своего шоу.

2. Арт-ресторан «Шляпа».
Заведение приглашает 1 декабря провести несколько часов в душевной компании людей, которые любят еду, говорят о еде, пишут о ней и создают настоящие гастрономические шедевры. Вас ожидает четыре часа насыщенной, увлекательной и вкусной (во всех смыслах) программы.

12.00 — «Поворот на 180!», история человека, который однажды утром решил посвятить свою жизнь еде… Сергей Калинин, гастрономический обозреватель «Forbes Украина» и автор блога iCook Online.

14.00 — дискуссионная панель «Ресторанная культура в Украине», платформа для общения между рестораторами, ресторанными критиками и гостями заведений. Модератор: Аврора Огородник, ресторанный критик, блоггер, соавтор проекта «Гастросреда», участник творческого коллектива шоу «Пекельна Кухня» и настоящий гастрономический энтузиаст.

Приглашенные эксперты: Татьяна Марущак, главный редактор журнала «Отельер & Ресторатор», Марина Гладкая, обозреватель приложения WEEKEND (ИД «Коммерсант»), Александр Чорный, редактор журнала «Академия гостеприимства», Оксана Занина, директор детского ресторана Baby bar, Виктория Ярмолюк, директор сети эспрессо-баров «МОКА».

16.00 — мастер-класс «Десерт дома — это просто!». Получи возможность создать кулинарный шедевр под руководством мастера. Все приготовленное – съедается на месте и уносится с собой. Юлия Царан, кондитер, фуд блоггер, основатель и руководитель кондитерской FoodMood.

Дата: суббота, 1 декабря.
Время: 12.00 — 16.00.
Стоимость: 150 грн

Гостей ждет насыщенная программа, а также вкусный фуршет от ресторана.
При заказе столика через систему online-бронирования all4rest.com — скидка 20%.
Организатор: ивент-агенство PS events.

3. Fashion-ресторан INK.
Открытие зимнего сезона в новом эпатажном ресторане INK будет действительно горячим. «Жемчужина ночной жизни Дубая» — так называют DJ Majestic. 1 декабря артист отыграет в INK эклектический микс в стиле electro house.

Его музыка зажигала лучшие танцполы Ибицы, США, Канады, Германии, Швейцарии, Италии и даже Марокко — итого более 1000 выступлений! Поразительный факт: DJ Majestic, француз по происхождению, был признан лучшим ди-джеем Ближнего Востока.

«Я просто несу людям счастье, верю в свою ловкость и технические возможности», — комментирует артист.

4. Ресторация «Черный поросенок».
Достойно встретить снежно-морозную зиму пивная ресторация «Чёрный поросёнок» предлагает зажигательной вечеринкой «Не замерзни в первый день зимы!»

Перейдя порог «Поросёнка», замерзнуть вам никак не удастся: согревающий глинтвейн будет в подарок каждому гостю. Затем горячий ди-джей и жаркие хиты сделают ваш первый день зимы незабываемым.

Начало в 22.00.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Сирна паска від Лізи Глінської
Бюджетна паска на смальці
Дарницька паска на згущеному молоці
Грузинська паска
Паска, що довго не черствіє
Апельсинова паска від Михальченко Марії
Паска з нутеллою від Лізи Глинської
Бабусина паска від Лізи Глинської
Закарпатська паска від Лілії Цвіт
Сирна паска на заварному кремі від Марії Михальченко
Італійська паска панеттоне від Євгена Клопотенка
Сирна паска від Ярославського Володимира
Шоколадна паска з цукатами від Євгена Клопотенка
Домашня паска: класичний рецепт від Євгена Клопотенка
Веганська паска без глютену


Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ
ІСПАНСЬКІ БУЛОЧКИ “ENSAIMADAS”
рецепт шарлотки с яблоками в мультиварке, рецепт приготовления шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке, состав шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке
Шарлотка з яблуками в мультиварці