Как встретить зиму в Киеве: оригинальные идеи от ресторанов

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Будет ли грядущая зима 2012-2013 красивой и снежной — пока загадка для всех любителей живописных пейзажей и активных видов спорта. Зато встретить ее достойно — может каждый. Уже с пятницы в Киеве намечаются очень интересные события, о которых рассказывает Smachno.ua
Зберегти в кулінарну книгу

1. Braserie Bazaar.
Накануне 1 декабря здесь выступит группа Tomato Jews. Это команда не имеет равных на территории Украины. И дело не только в исключительном профессионализме и опыте ее участников, но и в уникальности материала, создаваемого ими. Талантливо совмещая классическую мелодичность и футуризм электронного саунда, трио решительно опровергает устоявшиеся сценические стереотипы. Их творчество — это постоянный поиск собственного, ни на что не похожего, звучания, это эксперимент, в котором принимают участие в высшей степени талантливые музыканты.

Каждое выступление команды — это тщательно продуманный перформанс с неповторимой программой. Исполняя исключительно авторские композиции, музыканты уделяют огромное внимание интерактивности своего шоу.

2. Арт-ресторан «Шляпа».
Заведение приглашает 1 декабря провести несколько часов в душевной компании людей, которые любят еду, говорят о еде, пишут о ней и создают настоящие гастрономические шедевры. Вас ожидает четыре часа насыщенной, увлекательной и вкусной (во всех смыслах) программы.

12.00 — «Поворот на 180!», история человека, который однажды утром решил посвятить свою жизнь еде… Сергей Калинин, гастрономический обозреватель «Forbes Украина» и автор блога iCook Online.

14.00 — дискуссионная панель «Ресторанная культура в Украине», платформа для общения между рестораторами, ресторанными критиками и гостями заведений. Модератор: Аврора Огородник, ресторанный критик, блоггер, соавтор проекта «Гастросреда», участник творческого коллектива шоу «Пекельна Кухня» и настоящий гастрономический энтузиаст.

Приглашенные эксперты: Татьяна Марущак, главный редактор журнала «Отельер & Ресторатор», Марина Гладкая, обозреватель приложения WEEKEND (ИД «Коммерсант»), Александр Чорный, редактор журнала «Академия гостеприимства», Оксана Занина, директор детского ресторана Baby bar, Виктория Ярмолюк, директор сети эспрессо-баров «МОКА».

16.00 — мастер-класс «Десерт дома — это просто!». Получи возможность создать кулинарный шедевр под руководством мастера. Все приготовленное – съедается на месте и уносится с собой. Юлия Царан, кондитер, фуд блоггер, основатель и руководитель кондитерской FoodMood.

Дата: суббота, 1 декабря.
Время: 12.00 — 16.00.
Стоимость: 150 грн

Гостей ждет насыщенная программа, а также вкусный фуршет от ресторана.
При заказе столика через систему online-бронирования all4rest.com — скидка 20%.
Организатор: ивент-агенство PS events.

3. Fashion-ресторан INK.
Открытие зимнего сезона в новом эпатажном ресторане INK будет действительно горячим. «Жемчужина ночной жизни Дубая» — так называют DJ Majestic. 1 декабря артист отыграет в INK эклектический микс в стиле electro house.

Его музыка зажигала лучшие танцполы Ибицы, США, Канады, Германии, Швейцарии, Италии и даже Марокко — итого более 1000 выступлений! Поразительный факт: DJ Majestic, француз по происхождению, был признан лучшим ди-джеем Ближнего Востока.

«Я просто несу людям счастье, верю в свою ловкость и технические возможности», — комментирует артист.

4. Ресторация «Черный поросенок».
Достойно встретить снежно-морозную зиму пивная ресторация «Чёрный поросёнок» предлагает зажигательной вечеринкой «Не замерзни в первый день зимы!»

Перейдя порог «Поросёнка», замерзнуть вам никак не удастся: согревающий глинтвейн будет в подарок каждому гостю. Затем горячий ди-джей и жаркие хиты сделают ваш первый день зимы незабываемым.

Начало в 22.00.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Чорничне варення
7 смачних історій для пікніка з гірчицею Торчин
Варення із шовковиці
Як приготувати морозиво вдома
Харчування у Петрів піст 2019
Пісні салати — ТОП-5
Пісні страви
Страви на піст Петра та Павла
Що можна і що заборонено їсти в Петрів піст
Мафіни з чорницею
Шашлик в гранатовому соку
Як приготувати шашлик
Що приготувати із черешні
Випічка з черешнею
Черешневий компот

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Випічка на Старий Новий рік
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стіл на Старий Новий рік