«Тюбетейка» на Печерске отметила День рождения

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
30 ноября «Тюбетейка» на Печерске отмечала свой четвертый День рождения. В этот вечер ресторан превратился в настоящую сказку: повсюду загадочно сверкали звёзды, а столы ломились от восточных яств — медовой пахлавы, чак-чака и мандаринов. Гостей встречали обаятельный Мустафа и очаровательная Даша, а затем угощали восхитительным вином
Зберегти в кулінарну книгу

Директор «Тюбетейки» на Печерске Вероника Чепелева и шеф-повар Эдуард Собченко, как настоящие именинники, принимали поздравления от многочисленных друзей и гостей ресторана.

Первым поздравил ресторан ведущий праздничного вечера Андрей Быковский, пожелав гостям приятного времяпровождения. Программа вечеринки была более чем насыщенная: на сцене выступали ВИА «Мелодия», гитарист-виртуоз Энвер Измайлов, непревзойденная скрипачка Вера Бондар, корифей украинской рок-музыки Серго Чантурия, талантливая певица Анна Кросс, бесподобный джазовый пианист Владимир Соляник  и несравненная Назгуль Шукаева и другие музыканты.

Зажигательный танец живота исполнили очаровательные красавицы из коллектива «Амарэйн» и неподражаемый Казимир Сатлер.

Настоящим сюрпризом для всех присутствующих стал уникальный квартет, неожиданно родившийся на самой вечеринке: для любимого ресторана сыграли на одной сцене Серго Чантурия (гитара), Владимир Соляник (клавиши), Андрей Быковский (ударные) и прекрасная Назгуль Шукаева (вокал).

Гостей ожидали веселые конкурсы и беспроигрышная лотерея, участники которой оказались обладателями восхитительных блюд от «Тюбетейки», сертификатов на ужин, курицы-гриль и шампанского, а также много других приятных призов.

Кульминацией вечеринки стал вынос праздничного торта в шикарном образе, конечно же, тюбетейки, щедро расшитой сладким золотом. Гости были так увлечены песнями, танцами и яркими импровизациями от друзей-музыкантов, что об окончании вечеринки возвестило лишь внезапно наступившее утро.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Сирна паска від Лізи Глінської
Бюджетна паска на смальці
Дарницька паска на згущеному молоці
Грузинська паска
Паска, що довго не черствіє
Апельсинова паска від Михальченко Марії
Паска з нутеллою від Лізи Глинської
Бабусина паска від Лізи Глинської
Закарпатська паска від Лілії Цвіт
Сирна паска на заварному кремі від Марії Михальченко
Італійська паска панеттоне від Євгена Клопотенка
Сирна паска від Ярославського Володимира
Шоколадна паска з цукатами від Євгена Клопотенка
Домашня паска: класичний рецепт від Євгена Клопотенка
Веганська паска без глютену


Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ
ІСПАНСЬКІ БУЛОЧКИ “ENSAIMADAS”
рецепт шарлотки с яблоками в мультиварке, рецепт приготовления шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке, состав шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке
Шарлотка з яблуками в мультиварці