Новое предложение «Мясу быть во все века» включает нежный стейк рибай и стейк стриплойн, который первыми открыли для себя стейк-хаусы Нью-Йорка.
Среди ярких новинок декабря — ребрышки молодого теленка на гриле — это мясо считается одним из самых диетических в мире. А непревзойденное каре молочного новозеландского ягненка порадует вас не только своим вкусом, но и изысканной подачей.
Любителям же более легкого мяса придется по душе обжаренное на гриле куриное филе.
Прекрасным дополнением к такому мясному разнообразию станет картофель, запеченный в фольге, или же печеные овощи на ваш вкус: баклажаны, цуккини, помидоры, сладкий перец. Стоит отметить: запекаются они целыми, что позволяет не терять соков и вкусовых качеств .
Блюда для мясной страницы тщательно подбираются шеф-поваром ресторана «Спотыкач», чтобы их составляющие идеально сочетались, а вкусы гармонично и неожиданно раскрывались.