Почитатели итальянской кухни, безусловно, оценят в «Смородине» пасту ручной работы, которую делают из свежих продуктов прямо в ресторане. Предлагается попробовать тальолини, спагетти или тальятелле с соусом «Карбонара» (84 грн), с мясным соусом «Болоньез» (78 грн), с белыми грибами (98 грн), со свежими помидорами и базиликом (85 грн), с морепродуктами (108 грн). Здесь готовят и арабьяту с острым соусом и беконом (68 грн) — пасту и соус можно выбрать на свой вкус.
В зимнем меню ресторана «Смородина» можно обнаружить также равиоли с моцареллой буффало под соусом «Пармезан» с трюфельным маслом (108 грн), ризотто с тыквой и паштетом из утки (98 грн), с белыми грибами (108 грн) гармонично дополняют итальянскую линию обновленного меню.
Более разнообразным стал и выбор роллов: «Сакура» (59 грн), «Цитрусовый дракон» (96 грн), «Beef ролл» (78 грн), ролл с тартар лососем (58 грн).
Для любителей блюд на мангале — шашлык из сома (126 грн) и утиной грудинки (146 грн).
Витаминные фреши — гранатовый (85 грн) и мандариновый (55 грн) непременно обогатят организм микроэлементами, что особенно актуально зимой.