Прекрасный мир детства — на выставке в ресторане «Креп де Шин»

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
По мнению писателя Константина Паустовского, дело художника — рождать радость. Именно этому занятию посвятил всего себя молодой талантливый художник из Киева Павел Витановский. Его картины уже пополнили частные коллекции во многих странах мира (Японии, Франции, Италии, США, России, Германии, Италии), а в январе он представляет выставку своих работ в ресторане «Креп де Шин»
Зберегти в кулінарну книгу

В картинах Павла Витановского мир кажется нереальным и напоминает яркие иллюстрации из детских снов. Его работы не могут не захватывать, не удивлять. Они пробуждают впечатления детства, того особого состояния погруженности в мир светлой, ясной гармонии, ощущения безграничного счастья.

Свежий взгляд на часто изображаемые городские пейзажи, их образная выразительность, авторская техника исполнения стали визитной карточкой художника и находят отклик в сердцах почитателей его творчества.

В его работах трудно отдать предпочтение чему-то одному и почти невозможно остаться равнодушным к ним. Каждый может найти произведение, которое наполнит призабытыми впечатлениями детской легкости, радости и веры в лучшее.

Выставка продлится в ресторане «Креп де Шин» до конца января.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Страви на вогнищі
Шашлик по-карськи
Шашлик з баранини
Рецепт смачної пасхи
Швидка пасха
Що приготувати на Пасху
Чим фарбувати яйця
Імператорська пасха
Салат із редиски та огірка (фото)
Католицькі великодні страви
Рецепти на Песах
Що приготувати з маци
Страви на Песах
Страви з маци
Вечеря на 8 березня

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Випічка на Старий Новий рік
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стіл на Старий Новий рік