Лето среди зимы: новая выставка в ресторане «Креп де Шин»

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
В ресторане «Креп де Шин» начинается выставка художницы Анны Кшановской-Орловой
Зберегти в кулінарну книгу

В последний зимний месяц ресторан «Креп де Шин» решил подарить своим гостям кусочек настоящего лета, которое поселилось на холстах талантливой украинской художницы Анны Кшановской-Орловой. Выставка ее работ откроется 2 февраля и будет радовать гостей заведения до конца месяца.

Излюбленными сюжетами художницы являются картины лета и солнца, многоцветные морские пейзажи, удивительные цветочные букеты, свежие террасы у морского побережья и многочисленные «завтраки», приглашающие нас почувствовать летнюю прохладу.

Работы Анны Кшановской-Орловой — это изумительный рассказ о трепетном свете, ощущениях красоты и тепла. Глядя на холсты, можно почувствовать удивительное богатство цвета в природе, представить запах морского бриза, тепло от закатного солнца или кристально-чистый воздух после летнего дождя.

Французский поэт Поль Валери как-то сказал, что живопись позволяет увидеть вещи такими, какими они были, когда на них глядели с любовью. Посмотрите и вы на мир, наполненный любовью, глазами талантливой художницы, и на душе станет по-летнему тепло и радостно.

Поділитися рецептом
Спробуй ще
Рецепт смачної пасхи
Швидка пасха
Що приготувати на Пасху
Чим фарбувати яйця
Імператорська пасха
Салат із редиски та огірка (фото)
Католицькі великодні страви
Рецепти на Песах
Що приготувати з маци
Страви на Песах
Страви з маци
Вечеря на 8 березня
Що приготувати пісне
Пісні другі страви
Пісні салати

Додавання в кулінарну книгу
Відправити рецепт на пошту

ВГОРУ

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕЄСТРАЦІЯ

Ім'я
e-mail
Пароль

УВІЙТИ ЧЕРЕЗ:

або увійти за допомогою e-mail

Забули пароль?

Забули пароль?

На який e-mail відправити
новий пароль?
Відмінити
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Випічка на Старий Новий рік
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стіл на Старий Новий рік